风暴英雄:黄金风暴联赛季前赛精彩对战回顾
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-14
风暴英雄

黄金风暴联赛季前赛的比赛已经圆满结束,eStar捧得冠军奖杯的同时将8万元的冠军奖金收入囊中。一路走来,许多精彩比赛的场景也许你还未忘记,让我们一起再来细细回味一下这几场经典对决!

第五名 吉安娜神奇绕后 AgFox折戟蛛后墓

败者组第二轮 Xteam vs AgFox 第二局:蛛后墓

阵容

  • Xteam:吉安娜、伊利丹、塔萨达尔、雷加尔、精英牛头人酋长
  • AgFox:维拉、精灵龙、失落的维京人、泰瑞尔、阿尔萨斯

等级

  • Xteam (23:21) AgFox

前期AgFox维京人吃线配合4人游走牢牢占据着场上的主动权,并且在中期通过等级优势一直压制着Xteam,然而在召唤出织网者后AgFox站位过于集中被吉安娜绕后打出了爆炸般的伤害,Xteam借着对方的团灭吹响了反攻的号角,Kingcn闪现躲掉泰瑞尔大招后又是一波反打并配合boss终结了对手,这也成了最终战胜Agfox晋级的转折点。

第四名 恐魔园世纪对攻战 狭路相逢勇者胜

败者组第二轮 YL vs Bheart 第一局:恐魔园

阵容

  • YL:泰瑞尔、维拉、希尔瓦娜斯、光明之翼、阿尔萨斯
  • Bheart:精英牛头人酋长、吉安娜、泽拉图、乌瑟尔、塔萨达尔

等级

  • YL (22:21) Bheart

双方整盘比赛都在打对攻,直至20级后YL这边先手的优势就体现了出来,泰瑞尔目空一切,眼中只有吉安娜,一旦开团就向吉安娜发难。而乌瑟尔选择了神圣风暴偏向打团,对于核心输出吉安娜的保护并没有想象中那么好。净化的释放距离和环境十分尴尬,多次由于吉安娜被击杀导致团战溃败,最终丢掉了第一局。其实Bheart一直都处于小优的局面,甚至先到20级,而YL相当老练,精灵龙带线吃经验到20级后才选择开团,看着自己的内堡被Bheart慢慢磨掉都忍着没上,让我们看到了年轻队伍打法极其成熟的一面。

视频地址:

第三名 AgFox大劣局势反扑 EDG险阴沟翻船

胜者组半决赛 AgFox vs EDG 第二局:天空殿

阵容

  • AgFox :伊利丹、乌瑟尔、泰瑞尔、精英牛头人酋长、希尔瓦娜斯
  • EDG:吉安娜、维拉、维京人、雷加尔、阿尔萨斯

等级

  • EDG (22:21)AgFox

 

EDG在前期的优势很明显,比赛来到13分钟时还以4级的等级优势碾压着AgFox,往往这样的等级差哪怕是老队打新队也希望不大,没想到年轻队伍AgFox有着不同寻常的韧性,坚决开团,执行力极强,几波团战率先秒掉了吉安娜,之后伊利丹残局收割。来回几波后EDG发现情况不对,开始带线打野,凭借之前的兵线优势,守住AgFox的最后一波反扑,艰难获胜。

第二名 “阿姨”组合大显神威 偷天换日逆转乾坤

胜者组决赛 EDG vs eStar 第二局:恐魔园

阵容

  • eStar:精英牛头人酋长、维拉、吉安娜、泰瑞尔、玛法里奥
  • EDG:伊利丹、阿巴瑟、乌瑟尔、阿尔萨斯、希尔瓦娜斯

等级

  • eStar (25:24)EDG

本场比赛EDG打起了“太极”,阿巴瑟加伊利丹的“阿姨”组合大显神威,前期eStar被打得极其不适应,出现了经验落后的局面。恐魔园的小种子想要在最短时间内获取,队员就要分头行动。而阿巴瑟附身后的伊利丹有着1V3的能力,正是抓住了这个关键点,EDG在前中期打得eStar抱头鼠窜,但渐渐将等级追回后的eStar开始抱团,不给伊利丹打小规模团战的机会。这时“阿姨”组合的另一个关键点阿巴瑟开始发挥作用,强大的带线能力让eStar的推进捉襟见肘,每当到达EDG的内堡前,其他两路的线让他们必须派一名队员回去守,如果正面继续强推,少人的eStar就会面临伊利丹“骑脸”的尴尬境地。最终eStar破釜沉舟,恐魔直奔中路妄图拆EDG的核心,早早在远处集合的EDG顺势切入eStar基地,直冲核心拿下比赛。

第一名 泽拉图三躲泰瑞尔定罪 eStar完美团战逆境翻盘

胜者组半决赛 Bheart vs eStar 第二局:鬼灵矿

阵容

  • Bheart:维拉、泰瑞尔、凯瑞甘、玛法里奥、扎加拉
  • eStar:阿尔萨斯、吉安娜、乌瑟尔、希尔瓦娜斯、泽拉图

等级

  • Bheart (21:22) eStar

Bheart在先失一局的情况下选择了自己的拿手地图鬼灵矿,这张图能充分发挥他们正面刚猛的特点,过程也如他们预期的一样,比赛的前中期他们依靠希尔瓦娜斯和维拉的强势发挥一直压着eStar打,扎加拉终极技能的反手威慑能力也让eStar不敢贸然应战。比赛进入到后期,Bheart的耐心被渐渐耗尽,本想依靠85的魔像和两级的经验优势一波打死eStar,不料走位失误被泽拉图先手禁锢四人,乌瑟尔和吉安娜随即对Bheart团队造成了毁灭性的输出,这波团战也成了比赛的转折点。随后Bheart亡命一波,在相同等级的情况下eStar并不着急,5人集体回撤防守基地,而自己100的魔像已经在Bheart的核心旁肆虐,拥有泽拉图大招的保护,eStar已然立于不败之地,轻松团灭Bheart,锁定胜局。xiaoT泽拉图三躲泰瑞尔大招也成就他当周的MVP称号。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)