风暴英雄:本周免费英雄介绍
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-12
风暴英雄

来自艾泽拉斯、科普卢星区、庇护之地的英雄们无时无刻不在为战斗做准备,本周已经有几位英雄出征时空枢纽,玩家可以在本周内随时同他们一起征战沙场。接下来来自 社区论坛 的 雷奥斯阿洛伊 将为我们介绍本周免费,并且随时准备与你并肩作战的英雄们。

本周通用免费英雄

 
丽丽


辅助型 

丽丽是辅助英雄中较为轻盈的存在,在受到攻击后,丽丽的移动速度会相应的提升。丽丽可以通过治愈佳酿智能治疗队友和为队友恢复魔法值,智能的治疗效果让丽丽并不难操作,不过在战场上丽丽相对其他英雄较为脆弱,需要注意小心被敌人的火力秒杀。

[ 英雄资料 ] [ 英雄亮点 ]

 


 
 
精英牛头人酋长


战斗型

精英牛头人酋长的操作并不困难,但也绝说不上简单。精英牛头人酋长可以通过动力滑行冲向人群,配合热力四射的一套连招打乱敌人的阵型,注意的是精英牛头人酋长不能造成大量的伤害,强力的支援技能以及控制和打乱敌人的阵型才是精英牛头人酋长对自己的定位。


 

 
 
乌瑟尔


辅助型 

近战辅助型英雄,乌瑟尔拥有强力的治疗技能,可以在瞬间治疗队友。乌瑟尔拥有在辅助型英雄中不俗的血量成长,让其在战场上拥有很好的生存能力。制裁之锤是良好的控制技能,拥有较短的冷却时间,而神圣风暴则可以在造成伤害的同时控制敌方群体。重新制作后的特质可以提供相当的治疗。


 

 
 
桑娅


战斗型 

桑娅在战斗型英雄中并没有非常好的生命值成长,生存能力和续航能力并没有其他战斗型英雄强。但是桑娅在战场上较为活跃,通过上古之矛与跃击切入后排或追击敌人。

 
 
 
吉安娜


刺杀型 

吉安娜是最近加入时空枢纽的英雄,拥有强大群体伤害和减速能力的刺客型英雄。终极技能方面,水元素能够提供长时间的伤害输出,而冰霜之环可以打乱敌人走位并有很强的控制能力。但是吉安娜缺少生存能力和位移技能,在使用吉安娜时应该小心。

本周等级解锁免费英雄


玩家等级:12级解锁


 
 
重锤军士


专业型 

重锤军士是一位特殊的专业型英雄,她可以通过架设炮台转化为攻城模式将自己固定在原地并提高射程与攻城伤害。身为专业英雄拥有鲜明的特点,但是重锤军士的弱点与大部分专业英雄相同:容易被针对,在使用重锤军士时应该格外小心自身位置与队友的配合来保护自身不被击杀。在近期游戏中,越来越多的重锤军士选择不架起而在普通模式进行攻击配合终极技能燃烧弹的伤害,和出其不意的移动性,成为伤害输出者中的一颗新星。


玩家等级:15级解锁

 
 
萨尔


刺杀型 

孩童时期,萨尔曾是残酷的埃德拉斯·布莱克摩尔手下的一个奴隶。在赢得自由后,他带领着解放的兽人来到了一片属于他们的土地,力图恢复先祖的传统。无论现在还是未来,他都将是部落的酋长。


 

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)