风暴英雄:黄金风暴联赛第一赛季5月11日12时开放报名
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-11
风暴英雄

随着《风暴英雄》黄金风暴联赛季前赛的圆满落幕,我们很荣幸地宣布黄金风暴联赛第一赛季预选赛将于5月11日上午12时正式开放报名,并提供128个参赛队伍名额。其中,第一赛季预选赛中将有8支队伍晋级,与季前赛的4强战队(eStar、EDG、YL及Xteam)及4支受邀参赛的海外战队一同组成16支队伍,会师位于上海近铁城市广场——风暴英雄主题电竞馆线下赛。他们将在为期2个月的比赛中争夺总计50万元的赛事奖金以及首届黄金风暴联赛的冠军奖杯。

比赛将由NeoTV承办,并由斗鱼、战旗、火猫、CC、PPTV等直播平台提供直播。

第一赛季报名开放 通往世界之路开启

《风暴英雄》黄金风暴联赛季前赛的赛程已经全部结束,eStar、EDG、YL等队伍给我们带来了太多印象深刻的经典战役。随着《风暴英雄》国服公测的临近,也为了给玩家带来更好的观赛及参赛体验,我们决定于5月11日无缝开启第一赛季的报名事宜。预选赛仍将提供128个参赛队伍名额,并输送8支队伍晋级,与季前赛的4强战队及4支受邀参赛的海外战队一同组成16支队伍会师线下赛。在为期两个月的第一赛季赛程中,奖金池不仅提高到了50万元,冠军队伍也将首次捧起黄金风暴联赛的冠军奖杯。同时,在第一赛季中排名靠前的队伍,还将有机会获得通向世界大赛的机会。

报名常见问题

报名时间

  • 5月11日-5月17日;
  • 报名上限为128支战队(如超过报名上限,将根据报名先后顺序决定有效报名战队);
  • 注:所有报名成功选手请加QQ群:188028491

选手要求

  • 中华人民共和国公民(持有中华人民共和国身份证或户籍证明);
  • 必须大于等于16周岁(18周岁以下参赛须得到监护人书面同意);
  • 必须拥有《风暴英雄》国服账号且英雄联赛等级在10级以内

战队要求

  • 报名战队由5-7名选手组成,包含5名正式选手及2名替补选手(非必要),不满5人无法组报名;
  • 在第一赛季比赛过程中,战队可从报名的7名队员中自由更换出战选手,除此以外不能进行任何队员调整、更换;
  • 如报名战队仅有5人,则在第一赛季比赛过程中无法进行任何人员更换,否则将作弃权处理;
  • 第一赛季所有比赛结束后,各战队可在此期间自由进行人员调整、更换。
其他常见问题

Q:我如何报名黄金风暴联赛正式赛季?

A:请先组成一支至少有5名以上玩家的战队,每位玩家必须大于等于16周岁,并拥有国服《风暴英雄》英雄联赛10级以内的账号。之后将由战队队长在5月11日-5月17日期间,通过赛事官方网站提交本人以及战队选手的相关信息。等待官方审核通过之后即可参加线上预选赛。

Q:公开预选赛的时间和赛制是?

A:公开预选赛将在5月17日24时报名截止后,于5月19日公布128支战队的对阵。届时128支预选赛战队将通过Bo3的方式进行线上单败淘汰赛。

线上预选赛具体时间安排如下:

  • 128进64:5月19日-5月20日
  • 64进32:5月21日-5月22日
  • 32进16:5月23日
  • 16进8:5月24日

Q:关于版本、英雄阵容和地图

A:比赛采用《风暴英雄》当前版本进行。双方可各自Ban掉对面一位英雄并私聊裁判,裁判会将双方Ban选结果告知两方队长,双方战队在游戏中选择自定义-征召模式-先到先得模式进行比赛,不得使用对方Ban选的英雄。

比赛地图库为天空殿、诅咒谷、恐魔园、鬼灵矿、巨龙镇、黑心湾、蛛后墓。每轮比赛首张地图为:

  • 128进64:第一张诅咒谷,第二第三张败者选图;
  • 64进32:第一张巨龙镇,第二第三张败者选图;
  • 32进16:第一张天空殿,第二第三张败者选图;
  • 16进8:第一张恐魔园,第二第三张败者选图;

Q:关于断线

A:由网络及电源问题产生的断线,当游戏开始5分钟内将重新开始这一局的游戏;若断线时间大于5分钟则继续本局游戏。每轮比赛每支战队只有1次5分钟内断线重新开始比赛的机会。

Q:关于犯规与处罚

A:如果发现参赛者有任何被认为犯规的行为,将取消其参赛资格:

  • 故意断线
  • 使用非标准设置和不被认可的设置
  • 在比赛时对对手进行攻击性言语或嘲讽
  • 不服从裁判安排
  • 比赛中不得使用任何第三方插件及任何代打行为

Q:申诉与仲裁

A:如果对比赛结果有异议,请队长在结束后2小时内通过邮件并附加REP的方式向组委会提出申诉,申诉邮箱:fbls@neotv.me;组委会将在2天内对比赛结果进行复查并进行判决。

关于《风暴英雄》黄金风暴联赛

《风暴英雄》黄金风暴联赛(Gold Series Professional League,简称“GPL”)是由网易和暴雪正式联手推出的首个官方职业联赛,首届黄金风暴联赛将分为公开预选赛、季前赛和第一赛季三个部分。

第一赛季预选赛将从5月11日开启报名,128支参赛队伍将通过Bo3单败淘汰赛晋级出8强队伍,与季前赛的4强战队及4支受邀参赛的海外战队参与线下赛。

线下阶段将采用八强双败Bo3淘汰赛制(其中总决赛Bo7,胜者组战队以1:0领先败者组战队。

更多常规赛以及季后赛的赛事,敬请关注黄金系列赛官方网站:http://gold.163.com/

比赛将由NeoTV承办,并由斗鱼、战旗、火猫、17173、CC等直播平台提供直播。

线下赛赛制

16个队伍分为4个小组,每组4支战队,小组双败Bo3;

小组后2名参加升降级赛、小组前2名参加八强排名赛;

升降级赛为八强双败Bo3,后4名将被直接淘汰出局;

八强排名赛为八强双败Bo3,决赛为Bo7(胜者组冠军以1:0领先败者组冠军)

线下赛奖金

冠军:25万

亚军:10万

第3-4名:5万

第5-8名:1万

赛季MVP选手:1万

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)