炉石传说:“黑石山的火焰”:秘密实验室——现已开放!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-6

你已经征服了黑石塔和黑翼之巢,奈法利安不得不逃回他的内部庭院,酝酿反击。不能让他的阴谋得逞!现在就直捣黑龙军团的老巢,在黑石山的第五个区——秘密实验室面对奈法利安最为疯狂的造物!

现在,黑石山所有的区域已经向玩家开放。整个黑石山的冒险是按以下顺序展开的;而秘密实验室将是玩家们夺取最终胜利的地方:

秘密实验室深埋在黑石山的深处。这里是奈法利安的内部庭院。在满是各种奇怪设备的大厅里,陈列着他最为疯狂的实验品。鼓起你的勇气,面对潜藏其中的各种恐怖造物;同时请小心你的脚下,因为你不知道这里的地板上一次是什么时候清洗的,或者,是用什么样的液体清洗的……

 

 

 

全能金刚防御系统

全能金刚防御系统曾是黑铁矮人们的玩具,被遗忘在了黑石山深处的角落里。

奈法利安设法重新打造了它们,于是这些家伙们也不再是玩具,而是十足的杀戮机器。

摧毁这套防御系统,你就能获得两张火山幼龙卡牌!

 

 

马洛拉克

可怜的马洛拉克。奈法利安本想将龙族的力量与炼金师的智慧融合起来,可结果却造出了这样一头“傻瓜、废物以及垃圾随从”的代表。

尽管马洛拉克未能像奈法利安预想得这么厉害,但它对于炼金术的疯狂已经使其成为一个极其危险的对手。

把它那些邪恶的毒药都毁掉,你就能获得两张黑翼腐蚀者卡牌。

 

 

 

        

 

艾卓曼德斯

还想见识更疯狂的实验品?既然这里是秘密“实验室”,那么虽然我们不知道你究竟想看到什么,但也不至于让你失望。

艾卓曼德斯曾是一头不幸的黑龙幼崽,在一次试图制造出具有超强视力黑龙的试验中,制作失败的毒液使其双目失明。但也不需要过于为它悲伤,因为它依然邪恶无比。

将这条畸形的龙置之死地,就能将两张龙人打击者卡牌加入收藏。

 

 

奈法利安

奈法利安,又称黑色之翼,也就是维克多·奈法里奥斯领主,乃是死亡之翼之子,黑龙军团的临时领袖。

他残忍、狡猾、邪恶而暴躁,是整个艾泽拉斯所有生物族群的威胁。你已经击败过他一次,但他已经变得更加强大——甚至具有了亡灵的力量。

如果你能够再次战胜他邪恶的法术,你将获得两张龙人巫师卡牌。

 

在秘密实验室中战胜 奈法利安 及其盟友(或牺牲品)就能使这条强大的黑龙屈服,成为传说随从加入你的收藏!

当你击败所有普通难度的秘密实验室首领之后,两项职业挑战就将解锁。在职业挑战的对战中,你将使用特殊的预组套牌对阵某个首领,检测你对该职业的掌握程度。秘密实验室的职业挑战属于圣骑士。借助圣光之力击败对手的圣骑士们能将两张严正警戒卡牌加入收藏。

如果你想要寻找更高难度的挑战,只要你在普通难度下击败了秘密实验室的所有首领,就能够挑战他们的英雄难度版本!在英雄难度下,这些首领的实力已是不可同日而语,需要你使用针对性的套牌进行对抗。

《炉石传说》冒险模式“黑石山的火焰”的最终战役即将打响,现在就深入黑石山的最后的阵地,前往秘密实验室,与奈法利安一决高下!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)