风暴英雄:黄金风暴联赛:两强会师 SKY到场
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-4
风暴英雄

5月2日-3日,黄金风暴联赛季前赛线下赛的比赛继续进行,在胜者组两场比赛中,两支强队EDG和eStar以2:0的同样比分战胜AgFox和BHeart,会师胜者组决赛;败者组的比赛里,YL2:0战胜TeamZY,XTeam2:0战胜SPT将对手淘汰,保留了继续比赛的机会。

5月8日-10日每天19:00,本次季前赛最后的阶段的比赛将继续在上海近铁城市广场风暴主题电竞馆进行,季前赛总冠军将在10日产生。

直播时间:5月8日-10日每天19:00
Sky到场助阵 为老朋友颁奖

在2日的比赛中,中国著名电竞选手Sky李晓峰来到比赛现场,为上周比赛的MVP——eStar战队的XiaoT颁奖,他说:“以前作为职业选手时就特别希望有这么一个场馆作为战斗的舞台,很高兴像XiaoT这样的老朋友还活跃在这样的赛场上,我很喜欢《风暴英雄》,因为是暴雪出品,有暴雪3大游戏的元素,而且更注重团队配合。”

风暴英雄

《风暴英雄》的职业联赛引起了暴雪玩家的广泛关注,Sky是来到现场与玩家见面的暴雪电竞明星之一,在随后的线下比赛中,会有更多大家喜欢的明星选手到场助阵。

2日战报:EDG、eStar双雄会师胜者组决赛
风暴英雄

EDG 2:0 AgFox

AgFox作为新生力量挑战强大的EDG,虽然以0:2落败,但表现出了巨大的潜力。首局前期在第一次团战胜利后抢下BOSS建立优势,但在随后的比赛中被团战配合更为娴熟的EDG逆转落败;第二局更是在极为不利的情况下在18级对20级的团战中精彩的完成团灭,无奈兵线劣势太大,遗憾失利,他们在败者组中一定是一个令任何对手头疼的存在。

风暴英雄

eStar 2:0 BHeart

eStar是目前中国最具王者气质的风暴职业战队,在各项风暴赛事中鲜有败绩,“谁能击败eStar?”是目前热门的风暴话题。在首局比赛中,eStar霸气尽显,仅用15分钟达到20级,领先对方4级拿下1分;第二局BHeart打出了令全场观众叫好的精彩发挥,连续3次在矿井争夺战中取得优势,然而老辣的eStar在队长XiaoT的带领下没有慌乱,利用对手跟随BOSS推进的机会以一次漂亮的伏击将局势逆转,随后又稳健的在第四次矿井争夺中取得完胜,在防住BHeart最后的疯狂冲击后取得胜利。

风暴英雄
3日战报:Xteam涉险过关 两战队遗憾出局
风暴英雄

YL 2:0

TeamZY曾一度占据优势压制YL,连续的团战胜利将YL的内塔攻破,此时YL背水一战选择强化大招,以强大的输出能力逆转翻盘;第二局比赛YL控制了局势,而对手的泽拉图则选择了暗影突袭作为大招,这一选择几乎没能为团队带来任何利益,YL连续正面团战获胜拿下比赛。TeamZY出局。

XTeam 2:0 SPT

已可称为“老战队”的XTeam遭到了SPT的顽强阻击,首局一波三折,XTeam先到10级但随后被SPT掌握主动,一度落后2级,但XTeam利用对手过于恋战的失误,一次漂亮的逆转获得领先;次局XTeam极为慎重,而SPT则急于抢攻,仓促的团战没有任何翻盘机会,XTeam最终以4级的巨大优势拿下胜利将SPT淘汰。

风暴英雄

本次比赛用机均使用英伟达GEFORCE GTX 980显卡,感谢英伟达及英特尔对本届黄金风暴联赛的大力支持。

关于《风暴英雄》黄金风暴联赛

《风暴英雄》黄金风暴联赛(Gold Series Hero Pro-League,简称“GHL”)是由网易和暴雪正式联手推出的首个《风暴英雄》官方职业联赛。

季前赛将从2015年4月9日起正式开战,8支参赛队伍将共同争夺200,000元的比赛奖金,4强战队将得以晋级第一赛季比赛。

季前赛线下阶段将采用八强双败Bo3淘汰赛制(其中总决赛Bo7,胜者组战队以1:0领先败者组战队。更多常规赛以及季后赛的赛事,敬请关注黄金系列赛官方网站:http://gold.163.com/

比赛将由NeoTV承办,并由斗鱼、战旗、火猫、CC等直播平台提供直播。

季前赛线下赛奖金分布:

第1名:80,000元

第2名:40,000元

第3-4名:20,000元

第5-8名:10,000元

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)