风暴英雄:黄金风暴联赛首轮赛后专访:Bheart
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-27
风暴英雄

《风暴英雄》黄金风暴联赛季前赛线下赛于上周末(4月25-26日)在上海近铁城市广场完成了第一轮的比赛,其中最引人瞩目的当属Bheart与Xteam在第二场比赛中上演的基地抢血战。最终,Bheart以2:0的比分取胜,NEOTV也在赛后对Bheart队员Xlous进行了简短的采访。

Q:恭喜Bheart成功晋级下一轮比赛,发表一下获胜感言吧。

A:能在第一次的《风暴英雄》官方线下赛赢得比赛感到非常开心,感谢我的队友们!

Q:今天你们与Xteam的比赛被称为焦点之战,能够2:0战胜对手感到意外么?

A:最近的比赛和练习赛我们还是赢的多一些。所以打之前还是觉得我们赢面更大些。

Q:第二场比赛最后一波失败对方核心剩1%,当时的感想如何?

A:赛后我们进行了总结,当时的输出没有完全放在基地上,后排浪费了一些火力在对面英雄身上,以后我们会更加注意这些细节的。

Q:今天的两场比赛展现了伊利丹阵容和对抗伊利丹的阵容,能谈一谈这个阵容体系的优劣么?

A:伊利丹是现在比较主流的英雄体系。现在的伊利丹打法多数还是己方的前排先帮伊利丹吸收一波伤害技能,随后伊利丹切入开大用E再吃掉一波伤害,形成追击战并且达成收割;击败伊利丹的体系一般分为两种思路,一种是让伊利丹和队友脱节,比如缝合怪、泽拉图、扎加拉之类的大招;还有一种思路就是给缩小射线,然后无视伊利丹,直接切对方后排。

Q:两场比赛你们都禁选了对方的维京人,并且都选择了希尔瓦娜斯。这是对Xteam的战术针对还是ban/pick的通用策略?想必这两个专业英雄在队中的评级都很高吧?

A:维京人在我们队理解是这个版本最厉害的英雄之一。主要是能让线上一直保持优势,就算死几个人,等级还是不会有太大落后。选择希尔瓦娜斯是由于这个英雄很克制伊利丹,第一盘是不想让对面拿,第二盘是我们想用她针对对手的伊利丹。

Q:Bheart已经在上海开始了线下训练,说说情况吧。

A:我们俱乐部位于松江区体育中心附近的一个别墅区,《风暴英雄》分部也取得了一定的成绩。平时大家都在基地练习,也会偶尔组织出游。

Q:对于上海近铁城市广场,也就是被大众称之为“暴雪电竞馆”感想如何?

A:高端大气上档次!很感谢主办方能为我们提供优越的比赛环境,我们会加油打出更精彩的比赛。

关于Bheart战队

Bheart电子竞技俱乐部,全称Brave Heart,中文译名“无畏之心”。是国内最早组建的一批《风暴英雄》俱乐部之一。在《风暴英雄》内测之初他们就是以凶狠的进攻风格著称的一线强队。在年后,Bheart进行了位置调整并吸收了新鲜血液的加入。随后Bheart更是开启了专业的线下运营模式,队伍整体实力也取得了长足的进步。随着Bheart选手的不断成长,他们已然成为继eStar和EDG后最具影响力的国内队伍。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)