广州国际游戏博览会WCA2015嘉年华报名开启
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-22

广州国际游戏博览会WCA2015嘉年华报名开启

2015-04-17 18:00:00 5

由银川圣地国际游戏投资有限公司、北京鸣鹤鸣和文化传媒有限公司 、广州鸿威国际会展集团举办的广州国际游戏博览会WCA2015嘉年华《风暴英雄》项目的比赛已开放报名,玩家们可以扫描二维码或是到比赛现场报名。

扫描二维码报名

线上报名截止日期:即日起-4月30日

线下报名开放时间:5月9日-5月10日

报名队伍上限:64支队伍

比赛时间:2015年5月9日- 2015年5月11日

比赛地点:广州,中国进出口商品交易会展览馆

比赛模式

5v5对战,自定义游戏,征召模式。

4强前所有比赛采取BO1单败淘汰赛制,第一轮比赛地图恐魔园,第二轮比赛地图鬼灵矿,第三轮比赛地图诅咒谷,第四轮比赛地图蛛后墓,第五轮比赛地图恐魔园,以此类推。

4强至决赛阶段采取BO3单败淘汰赛制,半决赛、季军赛第一局比赛地图黑心湾,负者选图。总决赛第一局比赛地图天空神殿,负者选图。负者不可选择当轮比赛已经使用过的比赛地图。

 一方认输退出游戏,或是一方将对方核心拆掉即获得胜利。

奖金设置

  • 冠军10,000元人民币+晋级全民公开赛中国区总决赛名额
  • 亚军5,000元人民币
  • 季军3,000元人民币

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)