炉石传说:现已登陆手机移动平台!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-15

《炉石传说®》现已正式支持iPhone和安卓手机!全新的手机版定制用户界面,只为打造最佳移动游戏体验,让你随时随地搓炉石!无论你是在独享家中的惬意时光,还是与三五好友一同参加炉边聚会,随时拿起手机就能畅享无限指尖乐趣。

还没有玩过《炉石传说》?这可是一款极易上手的卡牌游戏!下载应用之后打开游戏,完成一些轻松有趣的教学任务,就能很快获得基础卡牌奖励。而可能这时你还没有意识到,你已经拥有了足以和其他玩家一较高下的实力。选择你最中意的英雄加入对战,就能获得扩展包,丰富你的卡牌收藏。

已经是《炉石传说》的老手了?你的卡牌收藏和游戏进度将在所有游戏设备上共享,这也就意味着当你想要在手机上和对手较量的时候,你在其他设备上组好的套牌已经严阵以待,随时准备助你赢得胜利和荣耀。

作为“手机搓炉石”的额外奖励,你将在第一次在iPhone或安卓手机上登陆《炉石传说》时,获得一包 免费的经典扩展包 !无论你是刚完成教学任务的新手,还是驰骋战场的精英牌手,只要用手机完成任意一场对战模式、竞技模式或是练习模式的对战后,就能获得一包经典扩展包!

App Store下载 官方推荐安卓下载器

 

《炉石传说》需要网络连接进行游戏。这是一款极易上手的卡牌游戏!现在就免费下载游戏,开始构筑属于自己的套牌,谱写自己的传说!

如果你是一个《炉石传说》的新玩家,请查看我们的游戏指南来获取帮助或开始游戏!

同时别忘记关注《炉石传说》的新浪微博来获取最新的资讯和消息!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)