风暴英雄:eStar夺冠!时空杯希尔瓦娜斯赛季完美收官
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-14
风暴英雄

由网易CC策划主办的《风暴英雄》时空杯希尔瓦娜斯赛季的比赛于4月12日落下帷幕。eStar、EDG继萨尔赛季后再度决赛相遇,上演巅峰对决。最终,eStar在先失一局的情况下连扳三局,再度战胜老对手EDG登上时空杯冠军宝座,卫冕成功。EDG获得时空杯希尔瓦娜斯赛季亚军,韩国实力战队TNL则获得季军。

赛后,主办方网易CC挑选出了本届时空杯中最激烈最精彩的10个镜头,作为希尔瓦娜斯赛季的全程集锦,既有扎加拉吞噬配合精英牛头人酋长纵情狂欢的完美团战,也有五人集结埋伏草丛击杀落单英雄的精彩战术,更有圣骑士乌瑟尔原地复活完成惊天大翻盘的年度最佳镜头!(观看视频集锦

总决赛结束后,主办方网易CC也对冠军战队eStar进行了采访,邀请他们与大家分享卫冕成功的心情,以及本届时空杯一路走来的心路历程。

风暴英雄

网易CC:首先恭喜eStar卫冕成功,再次夺得网易CC时空杯的总冠军。先和大家分享一下你们的冠军感言吧!

eStar:很荣幸再次卫冕成功,今天的比赛很精彩,我们的老对手EDG打的也非常漂亮,给我们造成了很大的压力,我希望队员们可以不骄不躁,再接再厉,做到更好!

网易CC:相较于上两个赛季,eStar在本届时空杯的表现发挥得更为稳定,一路高歌猛进。14局比赛中仅有两局战败,胜率高达85.7%。对时空杯希尔瓦娜斯赛季做一个简单的赛事总结吧。

eStar:我们取得到如此好的成绩跟我们队员的努力训练,良好的沟通,绝对的求胜欲望分不开的。我们认真对待每一场比赛每一个对手,做到了这个胜率我们还是很骄傲的,不过跟我之前对队里的目标还是差了一点,我们的目标是全胜夺冠。

网易CC:在拿到总决赛赛点的时候,星辰使用了诺娃,在压制对手后排上发挥出色,多次配合队友绕对手后排秒杀对手。对于诺娃这个英雄你们有怎么样的理解呢?

eStar:我们的体系就是进攻进攻再进攻,诺娃很好的弥补了后排不能突进的短板,我们有泰瑞尔,伊利丹,所以我们补了诺娃。

风暴英雄

网易CC:作为国内《风暴英雄》目前实力最强的职业战队之一,你们对于《风暴英雄》职业圈整体的发展有什么看法吗? eStar今后的战队目标是什么呢?

eStar:目前《风暴英雄》的大环境还是很好的,线上线下的比赛加一起非常多。我们平时都是和国内的队伍训练,之后也会和韩国队伍约战。今年我们的目标定的很高,那就是包揽所有赛事的冠军!

风暴英雄

至此,时空杯希尔瓦娜斯赛季落下了圆满的帷幕。时空杯是由网易CC独家创办的大型《风暴英雄》系列赛事,每个赛季以游戏新英雄命名,国内首创新英雄新地图为主题的全新“4+X”双败赛制,旨在打造一个集公平性、观赏性、竞技性与一体的《风暴英雄》赛事。时空杯下一个赛季将会更加精彩,敬请期待!

比赛视频及更多赛事信息敬请关注时空杯专题:http://cc.163.com/nexuscup/

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)