风暴英雄:单词下午茶:《风暴英雄》专刊
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-10
风暴英雄

勇士们,时空枢纽的沙场每一分钟都有新的战斗打响,你有过大获全胜之势,定不乏折戟沉沙之时,在畅快淋漓的战斗之后让我们拿出一点时间,娱乐的同时学习一些你感兴趣的知识。有道词典 在这里为大家准备了由艾力主持的 《风暴英雄》单词下午茶,你可以在这里了解到《风暴英雄》游戏相关的英文知识,轻松提高英文水平,精彩与否一看便知。

第一期:Hero  第二期:Storm  第三期:Ally
主持人介绍:艾力

北京大学毕业,北大英语协会连任两届会长,托福口语写作满分,东北亚辩论大赛评委,CCTV演讲比赛及外研社演讲比赛评委。《奇葩说》、《超级演说家》明星选手。长期教授英语听力口语课程,首创IKCMI教学法。著有《酷艾英语职场英语》等系列书籍。独创《34枚金币时间管理法》,并举办“酷艾英语早起团”等系列团队,帮助广大学生养成健康良好的学校生活习惯。

Hero

基本释义:n.英雄好汉

不到长城非好汉,好汉怎么说?巾帼不让须眉,吗啡不可沾染。艾力老师教你区分heroine和heroin,别再傻傻分不清楚啦!

Storm

基本释义:n.风暴

《风暴 英雄》中有英雄可以操纵风暴storm,本期艾力老师教你用storm表达暴风雨搬的愤怒。

Ally

基本释义:n.盟军、友军

我们常说“不怕神一样的对手,就怕……” 本期节目带你区分ally和alliance,晒晒你的队友吧!

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)