风暴英雄:雷锋杯中韩挑战赛4月13日开战
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-10
风暴英雄

由Invictus Gaming,斗鱼TV和NGA艾泽拉斯国家地理联合举办的雷锋杯《风暴英雄》大赛,已顺利举办两个赛期的月制赛事,现第三赛月比赛分级赛已结束,中韩挑战赛即将在4月13日19:00举行,两支中国战队eStar和EDG将分别对阵韩国强队tnl和BM1。

在挑战赛中,本月CODE S组冠军eStar和亚军EDG将挑战两支韩国队伍tnl和BM1,值得一提的是,BM1中有四名队员曾效力于Frency战队,并获得过韩国HBL《风暴英雄》挑战赛亚军。中韩挑战赛将采用单败淘汰赛制,最终获得冠军的队伍将获得6,000元人民币的奖金。中韩顶尖队伍对抗,谁将获得胜利?这场事关中国《风暴英雄》电竞荣誉的比赛将由你来见证。

风暴英雄

比赛依然由实力派风暴解说老帮主(三宝)与才女牙牙共同进行解说,直播场次以外的精彩比赛也将在赛事结束后通过录像回放的形式进行播出。4月13日晚19:00,敬请锁定雷锋杯直播间:http://www.douyutv.com/leifengcup

为了回馈广大观众的热情,主办方将继续进行“强力英雄,你挑我送”活动,每周将从对赛事进行积极讨论的观众中抽选出幸运儿送上60点战网点卡(价值60元人民币)和《风暴英雄》激活码大礼。还在等什么?下一个中奖的也许就是你。详情请关注NGA风暴英雄板块及百度贴吧风暴英雄吧活动贴。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)