炉石传说:“黑石山的火焰”:熔火之心——现已开放!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-10

你已经成功地踏入了黑石深渊,并降服了其中所有的首领。然而,你尚未感受到这座山脉真正的热量!现在,是时候面对扑面而来的熊熊火焰,踏上岩浆泛滥的火热征程了:黑石山的第二个区熔火之心就在前方!

在接下来的每个星期,黑石山的一个新区就会向玩家开放。整个黑石山的冒险将按以下顺序展开:

  • 黑石深渊
  • 熔火之心
  • 黑石塔
  • 黑翼之巢
  • 秘密实验室

熔火之心位于黑石山的心脏地带,而这座山脉的血液就是从这里喷薄而出的滚滚岩浆了。这里是炎魔之王拉格纳罗斯的领地。很久以前,当黑铁矮人急需强大的力量击败敌人的时候,他们把炎魔之王召唤到了这里;也正是在那个时候,炎魔之王创造了这座火山。最终黑铁矮人并没有利用到炎魔之王的力量,但或许你可以!现在,你能够深入熔火之心满是岩浆的炽热通道,面对炎魔之王令人生畏的元素仆从,收获全新的《炉石传说》卡牌!

 

 

加尔

加尔是拉格纳罗斯的得力副官之一,这个体型巨大的元素生物由纯粹的黑曜石构造而成。在大量火誓者随从的协助下,他的实力绝对不容小觑。

如果你能成功地击碎他和他的小石子们,你就能将两张 火焰德鲁伊 卡牌加入你的德鲁伊套牌。

 

 

迦顿男爵

迦顿男爵曾是拉格纳罗斯的首席指挥官,但后来他的地位被管理者埃克索图斯取代。现在,迦顿男爵随时准备着把他的怒火发泄在那些胆敢擅闯熔火之心的冒险者身上。

熄灭他的怒火并战胜他,你就能获得两张 黑翼技师 卡牌。

 

        

 

管理者埃克索图斯

一位元素领主最为信任的副官能够成为他的管理者,在其主人不在这个位面的时候统领元素领主的所有势力。

在此,我们不想指名道姓,但实际上我们都知道,某些管理者只要一挨打,就想着快点把他的主人召唤出来,在冒险者面前狐假虎威了。

击败管理者埃克索图斯,你就能获得两张 小鬼首领 卡牌。

 

击败所有熔火之心的首领,你就能将传说随从 管理者埃克索图斯 纳入麾下。

当你击败所有普通难度的熔火之心首领之后,两项职业挑战就将解锁。在职业挑战的对战中,你将使用特殊的预组套牌对阵某个首领,检测你对该职业的掌握程度。熔火之心的职业挑战属于 战士 萨满祭司。能够在职业挑战中击败对手的战士们就将得到 掷斧者的全力协助;而引导元素力量获得胜利的萨满祭司们则能收获两张强力元素法术 熔岩震击

如果你想要寻找更高难度的挑战,只要你在普通难度下击败了熔火之心的所有首领,就能够挑战他们的英雄难度版本!在英雄难度下,这些首领的实力已是不可同日而语,需要你使用针对性的套牌进行对抗。

继续征战黑石山,直捣炎魔之王的老巢:熔火之心吧!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)