风暴英雄:时空杯八强战报 eStar全胜晋级
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-7
风暴英雄

由网易CC策划举办的时空杯希尔瓦娜斯赛季于4月6日结束了第四个比赛日的角逐。其中,X-Team与AgFox在败者组第一轮的比赛结束后遗憾败北出局;卫冕冠军eStar依旧强势,以6:0的战绩晋级胜者组决赛,将与八强中唯一的韩国战队TNL争夺胜者组冠军;TNL在阵容重整后实力稳步上升,于昨日的比赛中与EDG大战三局最终逆转获得胜利。4月7-8日19:00将进行败者组第二轮及第三轮的比赛,四支中国战队将争夺最后的两个四强名额。今晚的败者组第二轮比赛将在NewBee与SS之间展开,敬请各位玩家关注!

时空杯对阵安排:

风暴英雄
风暴英雄

随着赛程的推进,比赛已经进入到了白热化阶段,职业战队的战术比拼越发激烈。主办方也精心挑选了四天比赛中最精彩的五个镜头作为希尔瓦娜斯赛季的八强集锦视频:观看视频

最后,万众瞩目的总决赛将在4月11日上演,总决赛的解说阵容将由深受广大玩家喜爱的MsJoy、NewBee战队教练Nova, 《星际争霸Ⅱ》女子世界冠军马雪及游戏风云著名解说妖梦共同组成。比赛开始后,我们还将在百度贴吧和NGA进行直播互动,参与就有机会获得希尔瓦娜斯手办及主题T恤等周边产品!精彩赛事将通过网易CC进行独家全程直播,全新的主题英雄赛制,视觉上的饕餮盛宴,敬请期待!

风暴英雄

更多赛事信息敬请关注时空杯希尔瓦娜斯赛季专题:http://cc.163.com/nexuscup

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)