风暴英雄:官方APP:随身风暴英雄V2.10正式上线!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-3

随身风暴英雄V2.10已于今日正式同广大玩家见面!本次新版本针对“失落的维京人”重新定制英雄之书与英雄对比界面,并新增首页专题、英雄之书批量更新等新功能。

目前iOS以及安卓用户可以通过扫描下方二维码下载安装《风暴英雄》官方APP—随身风暴英雄V2.10!(安卓微信用户请在扫描后点击屏幕右上方的“在浏览器中打开”)

最新动态
“失落的维京人”定制版英雄之书
 


为“失落的维京人”定制的英雄之书与英雄对比界面,可切换查看/对比三兄弟的基本信息。

     
首页专题
 


首页专题新鲜出炉,风暴英雄新鲜事抢先知,未来将提供更多精彩的专题内容。

英雄之书批量更新
 


一键更新所有你关注的风暴英雄,英雄能力改动抢先体验。

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)