炉石传说:“黑石山的火焰”已经点燃!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-3

冒险者们!我有一些……小小的麻烦需要你们帮忙。黑石山本是属于的领地,可是某个热昏了头的元素领主竟擅自闯了进来。

英雄们!你们都曾经借助过我的力量!

而我,才是黑石山真正的主人!

啊,请允许我纠正你,拉格纳——

不允许!

你已经欺人太甚了,你这根冒着黑烟的大蜡烛!你的死期到了!

让火焰净化一切!

《炉石传说™》全新冒险模式场景“黑石山的火焰”中的第一个区已经开放!相信玩家们已经构筑好套牌准备挑战强大的元素领主和凶残的巨龙了!那么现在,让游戏开始吧!

想要查看黑石深渊中潜藏着哪些邪恶的敌人,请点击这里

玩家可以通过花费游戏内金币和战网点数来购买各个区,每个区需要700游戏内金币或45点战网点数。玩家可以在游戏内通过完成各种不同的任务或在竞技模式中获得胜利来赚取足够的金币,或者当下一个区开放时,使用战网点数购买。

我们还提供各种不同的黑石山合集!你可以以158点战网点数购买合集,购买后,你将拥有所有剩余区的游戏内容,一旦这些区开放,你就能第一时间解锁这些区,进入其中冒险!

请在这里查看有关“黑石山的火焰”的信息!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)