“黑石山的火焰”:勇闯黑石深渊
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-3-13

在黑石山的深处,满是岩浆的河流滚滚流淌,无数洞穴与犬牙交错的岩石组成了规模庞大的黑石深渊。这里的黑铁矮人们对于火焰有着极强的抵抗力,他们与岩石构成的傀儡们和炽热的元素们为伍,建立起了庞大的帝国,企图将整个黑石山占为己有。

在发红的铁砧上打造武器,或是在黑铁酒吧享受古老的搏击比赛,黑铁矮人们是黑石深渊中一股不可小觑的力量。他们的脾气如同火山一般暴戾,他们会不计一切代价消灭那些控制着山脉顶端的家伙们:该死的龙类!

你要来点热乎的?

黑石深渊中炎热至极的环境把黑铁矮人们打造成强壮固执、勇猛无畏的超级战士。他们能够承受大量的伤害,并在同时让对手也品尝痛苦的滋味,或是将伤害转化成使自己变强的效果。

黑铁矮人可是最不怕热的,当然也不怕喝醉。所以,如果你光顾过黑石深渊的黑铁酒吧,你一定会对那里的酒吧大乱斗留下极其深刻的印象。在那里,如果你想做第一个动拳头的人,就得小心了,黑铁奴隶主们会把你团团围住,让你吃不了兜着走!

如果你能忍受这里的热量,并活着从黑铁酒吧里走了出来,你还得小心脚下!在这整座城市的石头路下,可是翻腾的岩浆!而对于萨满祭司来说,他们可以运用这里熔岩炽热的精华来解决他们的过载问题。烧掉那些锁住法力水晶的枷锁吧!

忘掉这春寒料峭,感受黑石深渊的温度吧!全新《炉石传说》冒险模式:黑石山的火焰,即将点燃!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)