炉石传说:排名对战二月赛季——农历新年吉祥如意
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-2-2

炉石传说

《炉石传说》2015年二月排名对战赛季已经开始——我们将为你带来一款全新的卡牌背面图案!

让我们在《炉石传说》中欢庆农历新年的到来,祝愿每一位玩家在新的一年里幸福安康、吉祥如意!今年的好运就在《炉石传说》排名对战模式之中,全新的“新年吉祥”卡牌背面图案等你来拿!这款卡牌背面图案只能通过今年的二月赛季获得哦。

新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战模式下达到20级,你就能够将“新年吉祥”卡牌背面图案加入收藏。它将在二月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

请别忘了——你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季就能获得越多额外的星数。在排名对战模式下,你将基于上个赛季的成绩获得额外的星数——每提升一级便获得一颗星。

另外请注意,如果你获得的星数奖励直接使你到达了20级或更高的排名,你仍然需要在每个赛季中登陆至少一次来获取该赛季的卡牌背面图案奖励!

愿富足、快乐、祥和的一年伴随所有《炉石传说》的玩家们!在排名对战模式中磨练牌技,收获“新年吉祥”的祝福,就在这个二月赛季!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)