炉石传说:黄金公开赛广州站首日战报
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-14

12月13日晚,《炉石传说》黄金公开赛广州站首日的比赛在广州香格里拉大酒店举行,经过10余个小时的鏖战,首日的4轮比赛全部完成,晋级次日比赛的选手产生,在比赛插播的广告中,官方还宣布了《风暴英雄》国服内测的时间为1月15日。让我们一起来回顾首日比赛的精彩镜头。

明星鏖战王引爆全场

本站比赛是2014年度黄金公开赛的收官之战,将产生最后4个黄金总决赛的参赛席位,因此吸引了大批成名选手前来参赛,最终,Sol、冰蓝飞狐、乱世灭神、亚瑟、贪睡之萨满、哀绿绮思、蓝毛、吕小布、小鱼鱼大仙人等一大批选手成功晋级,而RunAndGun、Kowfox、少帮主、青爷等著名选手则止步首轮。

其中被成为“王”的Sol用他成名的“元气骑”卡组引爆全场,当他要打出“神圣愤怒”卡牌时,全场观众都举起双手为他汇聚元气,打法奔放的他也成功突破首轮,由他领衔的炉石人气选手们将在14日的比赛中成为全场关注的焦点。

>>查看128强选手分组名单<<

[1] [2] [3] 下一页

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)