炉石传说:黄金公开赛广州站出线名单
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-13

《炉石传说》黄金公开赛的2014年收官之战——广州站,12月13至14日将在广州香格里拉大酒店打响.优胜者除了可以收获丰厚的奖金和荣誉,还将获得进军黄金系列赛2014年度总决赛的最后四个席位。

本次广州之战星光熠熠,各路大神汇聚一堂。在参赛选手的名单上,我们看到了许多熟悉的名字。当红主播安德罗妮再现江湖,iGTaiJi和iGxiaoyao再次回归,海岛、董大师等前站冠军强势加盟比赛,Sol君、哀绿、华佗、李博、毕游侠、少帮主等著名解说也将亲临现场一展身手。

目前广州站512强的比赛已经开始,首日的比赛分为四轮,每一轮将有32名选手晋级明日的比赛。每一轮比赛结束后我们都将为大家公布晋级选手的名单,敬请关注。

第一轮比赛晋级名单

第二轮比赛晋级名单

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)