炉石传说:黄金公开赛广州站13日直播
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-12

由网易和暴雪主办的《炉石传说》黄金公开赛的2014年收官之战——广州站,12月13至14日将在广州香格里拉大酒店打响。优胜者除了可以收获丰厚的奖金和荣誉,还将获得进军黄金系列赛2014年度总决赛的最后四个席位。

直播地址:

17173   斗鱼   战旗   网易CC   火猫

由于本次大赛规则允许选手使用当前最新版本的卡牌,因此,本次黄金公开赛广州站也将成为《炉石传说》“地精大战侏儒”扩展包上线后,由官方举办的首个正式比赛!超过120张新卡的全面登场必定将对现有的炉石竞技比赛带来强而有力的冲击!

本次比赛将提供512名参赛名额,现场同时设置了观众席,到场玩家不但能在超大屏幕上欣赏精彩的炉石对决,还有机会参加现场抽奖和微博活动,不能到现场的玩家则可以参与《炉石传说》官方微信活动,获得由主办方和赞助方提供的40卡包、高端电脑外设和纪念品等。

比赛地点:

广州香格里拉大酒店(广州市海珠区会展东路1号)

炉石传说

“地精大战侏儒”首战 奇思妙想汇聚广州

作为“地精大战侏儒”的首次正式比赛,广州站留给选手们适应和构筑卡组的时间并不多,这意味着将有无限的奇思妙想会出线在广州的赛场上。赛前,董小重、海岛、小鱼鱼大仙人、魔法之风、囚徒、少帮主等著名选手和主播都对此表示了期待。他们认为:超过120张新卡带来的构筑思路是可以无限延展的,而公开赛的赛制会催生大量有趣新奇的战术牌组,绝对看的过瘾。

炉石传说

总决赛临近 广州站举办抽签仪式

在广州站结束后,黄金系列赛2014年度总决赛的举行进入倒计时,其中《炉石传说》的32位顶尖选手就要全部诞生,主办方将在广州站的决赛开始前,举行黄金总决赛的抽签仪式。魔法之风、董小重、吕小布、海岛、蓝毛、小鱼鱼大仙人、RunAndGun及广州站冠军将作为种子选手领衔32强。

总决赛炉石项目的总冠军将获得一枚重达600g(由原500g上调)的纯金炉石雕像,它象征着炉石年度第一人的荣誉,让众多高手虎视眈眈。

同时,主办方宣布黄金系列赛2014年度总决赛的比赛时间因场地原因由原本的1月17、18日调整至1月24日、25日,有观赛行程的玩家请注意。

更多赛事消息,敬请关注《炉石传说》官方网站

赛制简介及奖金

《炉石传说》黄金公开赛广州站的比赛将采用圆桌赛制,即每8人为一桌,通过单职业BO3双败赛决出两名胜者晋级下一轮次比赛,选手在比赛中于每个BO3赛之前可以更换职业,选定后在BO3比赛期间不允许更换职业。

本站赛事冠军将会获得50000元人民币的冠军奖,第二、三名将会分别获得10000元和8000元的奖金,4-8名将分别获得5000元人民币的奖励。同北京站比赛一样,本站前128名的参赛选手均会获得《炉石传说》ETC牛头人金卡游戏卡牌,对于想要收集全套卡牌的玩家来说,这样好的机会绝对不容错过。

本次比赛内将设立精彩的观众互动环节,为观众送出炉石卡包及华硕、雷蛇提供的精美奖品,感谢华硕、雷蛇对公开赛的大力支持。

炉石传说

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)