炉石传说:一步之遥,百城聚会即将启动
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-10

炉石传说

对于许多游戏来说,线下活动一般都只是在“北、上、广”举行,许多的游戏迷由于地域问题无法 亲临现场,更无法体验到那种肾上腺飙升的爽快感!而此次《炉石传说》百城聚会将打破常规,在全国近百座城市举办炉边聚会,让你零距离接触,感受身边的炉石。

活动期间,《炉石传说》新扩展包——“地精大战侏儒”也已经上线!“地精大战侏儒”将带来超过120张新卡牌!相信能为百座城市的炉边聚会带来更多的乐趣。

一步之遥 身边的炉石

独乐乐不如众乐乐,《炉石传说》百城聚会12月13日将正式启动,《炉石传说》联手全国近千家网吧,举行全国范围的炉边聚会。这场史上最大规模的炉边聚会,将走进近百座城市,上万家网吧门店。炉边聚会就在您身边。而你距离现场只有一步之遥。

炉石传说

千场万人 快乐不停

近千场聚会,数万人狂欢!与以往的同城聚会不同,本次聚会的范围更大,场次更多。近千场的聚 会场次能够满足数万人的聚会需求。茫茫人海中,谁是与你趣味相投的小伙伴?漫漫人生路,谁能与共享精彩的炉石之旅?《炉石传说》万人聚会集结号,现已吹响!你准备好了吗?

炉石传说

智力对决 实力为王

本次《炉石传说》百城聚会以大家熟悉的网吧赛的形式进行,而此次的聚会场面更加宏大,参赛人 数更多,奖励当然也更丰富!聚会现场将采用BO3(两职业KOF)单淘赛制,直至决出网吧冠军并且现场 颁奖。想挑战高手、超越自我,想结识朋友、喜欢热闹的,现场必然不会让你失望。小伙子们,呼朋引伴,来聚会,来狂欢吧!崭新的炉石之旅即将启动。

丰厚奖励:

冠军 雷蛇鼠标

亚军 罗技键鼠套

季军 漫步者耳机

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)