炉石传说:地精与侏儒的工程学大战已经打响!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-10

地精大战侏儒

《炉石传说》的全新扩展包“地精大战侏儒”将大量的机械随从派向了战场,而古灵精怪、热衷爆炸的地精们和喜欢敲敲打打、不断发明新玩意儿的侏儒们总是能够给你带来意想不到的效果。现在,120多张全新卡牌等待着你把它们加入收藏,包括全新职业卡牌,传说卡牌和新的随从种类:机械。

庆祝万众瞩目的“地精大战侏儒”全新扩展包问世,所有玩家都能获得免费的新扩展包!从即日起至12月19日,所有玩家在登陆游戏时,都能获得三包免费的“地精大战侏儒”扩展包!无论你是在PC、还是iPad上玩《炉石传说》,只要在19日前登陆游戏,就能和所有玩家一起分享这份喜悦!快点在地精和侏儒把东西都弄坏之前,领取你的免费扩展包吧!

这些新内容还没能让你对地精和侏儒们的发明感兴趣?在这次的新内容中,你还能在“观众模式”下安然窥探好友如何使用新卡牌研究新战术!没错,就好像坐在载人收割机上一样简单!在观众模式下,你可以看到你好友的手牌、回合记录和即时战斗过程。

地精和侏儒们已经急不可耐地在竞技模式中拼杀了!即使你还未能将“地精大战侏儒”的每张卡牌都纳入卡牌收藏中,你仍有机会在竞技模式下使用所有这些卡牌——要是在下一次的选牌时遇到一些新面孔,可别意外哦!作为全新的竞技模式奖励,“地精大战侏儒”扩展包将取代经典扩展包,因此,无论你在竞技模式下战绩如何,都能获得一包“地精大战侏儒”扩展包。现在就开始行动吧!

参与这场地精与侏儒的旷世大战很简单——不需要任何的安全措施!与经典扩展包一样,“地精大战侏儒”扩展包可以在游戏内牌店使用金币和战网点数购买:1个扩展包100金币、2个扩展包18点战网点数、7个扩展包68点战网点数、15个扩展包128点战网点数、40个扩展包328点战网点数,而在PC上还有新增选择:60包388点战网点数。同样地,“地精大战侏儒”扩展包中包含五张新卡牌,其中至少一张为稀有或更高品质。对于那些希望继续购买经典扩展包来完善其卡牌收藏的玩家,经典扩展包依然在牌店有售。

想要打造属于自己的机械?使用奥术之尘,你就可以制作出“地精大战侏儒”的普通和金色卡牌!现在就进入卡牌收藏的制作界面,打造自己的机械大军吧!

现在就加入地精与侏儒的旷世大战,全新扩展包已经在 PC、iPad 有售,同时也将很快登陆安卓平板。

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)