炉石传说:“地精大战侏儒”延期上线公告——亚洲地区
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-9

地精大战侏儒

由于《炉石传说》全新内容“地精大战侏儒”在美洲地区上线时,因大量玩家在同一时间购买“地精大战侏儒”扩展包而导致一些无法预料的问题,使得玩家登陆游戏困难或暂时无法购买扩展包。虽然我们对玩家的热情有所预期,但此次新内容上线所引起的巨大服务器压力确实超出了我们的预计范畴。

鉴于目前美洲地区的情况,我们决定推迟“地精大战侏儒”在中国、韩国和台湾地区的上线时间,来确保这些地区的玩家拥有最好的全新游戏体验。我们预计此次延期不会超过1天,并计划将新的发行日期定于当地时间的12月10日

我们知道大家已经等不及和地精与侏儒们过招了,我们对此次延期为各位玩家带来的不便深表歉意。感谢所有玩家对《炉石传说》的热忱与厚爱,而我们也将竭尽全力让世界上所有的玩家都能够玩到“地精大战侏儒”的新内容。

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)