炉石传说:地精大战侏儒!竞技模式抢先体验!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-5

炉石传说 哦吼吼,瞧瞧你干的好事儿,你把它弄坏了。
我从来不会把东西弄坏,加兹鲁维。我只会把东西变弄得更合理。你难道没看见吗?现在《炉石传说》盒子的弹簧可以远程控制了!它还具备了自我保洁功能!同时,现在的洗牌功能也已经不会再让牌把盒子卡住了! 炉石传说
炉石传说 这些功能……还不错,但是你的那些机械随从已经在竞技模式里和其他随从打起来了!现在还没到时间,托什雷!快把它们关掉!
啊,当然,这只是一个小小的计算错误。只要……只要给我几分钟,让我重新校对这些机械的启动时间。 炉石传说
炉石传说 已经太晚了,你这个脑子进水的侏儒,玩家们已经开始操纵这些机械了!这下,《炉石传说》的竞技模式……可有好看的了……

在经过一番紧锣密鼓的敲敲打打之后——也许还伴有一些地精式的爆炸——所有“地精大战侏儒”的全新卡牌已经准备好在竞技模式中供你选用!

没错——这些脾气暴躁的小个子工程师们对《炉石传说》做了一些紧急整修,当下个星期“地精大战侏儒”正式发行的时候,你就能够第一时间在牌店中看到新的卡牌扩展包。同时,他们已经提前把所有“地精大战侏儒”的卡牌放入了竞技模式。除此之外,全新的观众模式也将上线,你将能够即时观摩好友的精彩对战。你可以查看暴雪嘉年华炉边闲谈来了解更多关于观众模式的详细信息。

炉石传说

这次地精与侏儒的机械大乱斗还使游戏程序发生了有趣的“错误”:所有在12月5日至12月9日登陆游戏的玩家将自动获得一次免费的全新竞技模式入场机会!利用这个地精与侏儒造成的“游戏漏洞”,你将能够不花费任何代价在实战中抢先一睹新卡牌的威力——但可千万别被它们的爆炸效果吓到了!而如果你已经有一场史诗级的竞技模式比赛在进行中,并且无法在12月9日前结束的话,不用担心——只要你在新内容开启之前登陆游戏,你还是能够获得免费的竞技模式入场机会。

一旦新的游戏内容在12月9日正式发行,你将能够通过购买扩展包、使用奥术之尘或赢得竞技模式奖励等方法将新的“地精大战侏儒”卡牌永久加入卡牌收藏——在那之前,你可以先涉足竞技模式,体验一下新的机械卡牌和其他新卡牌,为今后设计出新的对战策略做好准备!今天就开始体验新内容,加入地精与侏儒的大战吧!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)