炉石传说:全民石力赛广东八强诞生
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-4

炉石传说

11月29、30日,《炉石传说》全民石力赛广东区中山站、珠海站的比赛圆满结束,这是本次广东区比赛的最后两站。

至此,广东区的8强选手全部产生,他们分别是 炉石助手丨蓝毛 辰轩 炉石助手丨亚瑟 walterD钱塘江上潮信来 霜冻之犬 dickymi 炉石旅店丶啦啦啦,他们将于12月6日在广州角逐广东区冠军,并同时获得了13日黄金公开赛广州站的入围资格。

炉石传说

中山封王 谁说牧师不能夺冠

《炉石传说》全民“石”力赛广东赛区的比赛于11月8日在广州搜酷网咖率先打响。经过四周八站比赛的激烈争夺,本次赛事最后两个分站赛中山站、珠海站于上周圆满结束。

在中山站的比赛中,钟炜选手凭借一套牧师职业卡组一穿二横扫对手夺冠,经此一战牧师也成为了赛事的热门职业,相信在今后的比赛中会有更多的选手使用牧师来参加比赛。

珠海站作为本次赛事的最后一个分站赛吸引了众多优秀的选手前来参赛,其中不乏在之前几站赛事中表现不俗的选手。在决赛中周翔选手凭借猎人和德鲁伊的组合以2:1的比分战胜对手夺冠,将本次全民石力赛最后一个分站赛冠军收入囊中。

炉石传说

跑满八站 堪称炉石真爱玩家

回顾全民“石”力赛广东赛区分站赛的全部比赛,自11月8日首站比赛打响开始,广东地区六大比赛城市就成为了华南《炉石传说》爱好者们的聚集地。参与门槛低、活动范围广、现场气氛浓等特点让这项赛事在华南地区的人气迅速攀升,每一位选手都表现出了极大的参赛热情。从首站比赛的风雨无阻到次站比赛的激情升温,再到国内玩家的跨城追逐以及台湾同胞的渡海参赛,《炉石传说》全民“石”力赛逐渐成为国内最受欢迎的游戏赛事之一。

在广东赛的比赛中,曾士哲(ID:幻天之风),林之傲(ID:林兰若)两位选手从第一站比赛起就全程参加了本次全民石力赛,虽然最终他们未能如愿获得决赛门票,但是跑满整整八站,堪称炉石真爱玩家!

炉石传说

决战广州 八强争夺华南之冠

至此,《炉石传说》全民“石”力赛广东赛区全部分站赛圆满落幕,进入广东赛区总决赛的八位选手也已经全部产生。他们将于12月6日齐聚广州大学城商业中心,共同争夺华南地区“炉石第一人”的冠军宝座。届时现场还有更多精彩的活动。12月6日,《炉石传说》决战广州!我们不见不散!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)