炉石传说:黄金公开赛广州站扩展包全面登场
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-4

炉石传说

12月2日,《炉石传说》官方宣布“地精大战侏儒”扩展包的上线时间为12月9日,因此,《炉石传说》黄金公开赛广州站将成为“地精大战侏儒”扩展包上线后的首次正式比赛,超过120张新卡的全面登场将对现有的炉石竞技比赛带来重大的影响。

本站比赛的一大悬念是将产生最后4个黄金总决赛的席位,因此吸引了大量炉石高手前来参赛,而扩展包的登场必定会对比赛的过程和结果产生极大的影响。为此,几位炉石电竞的著名玩家谈了自己的看法。

小鱼鱼大仙人:爽了观众,苦了选手

炉石传说

已确定成为总决赛种子选手、世界锦标赛亚军、前世界排名第一的中国选手 小鱼鱼大仙人 直言:爽了观众,苦了选手。他说:“这么多新卡,观众肯定是爱看的,会有很多有趣的套牌和组合,但是对于选手来说,需要在短时间内大量的训练,才能真正的提升自己的实力,去适应新的环境。表面上看多了很多随机效果的卡,运气成分似乎更强了,但是我认为对于真正的电竞选手来说,意味着更强的计算能力和预判能力,在最合理的时候打出那些随机牌。这些是需要很长时间的练习才可以做到的,对于广州站来说,我们的时间有点紧张了。”

魔法之风:局面复杂 需要选手有新思路

炉石传说

中韩大师赛第一季冠军 魔法之风 ,同样也获得了黄金总决赛的种子选手身份,他是一位善于钻研牌组,训练量极大的选手,他的观点是:未来的局面会复杂的多,想拿好成绩的选手必须有足够新的思路。

魔法之风说:“如何让随机卡为自己高概率的获得利益是作为选手必须要学习的课题,由于新的种族卡机械族的出现,加上新的职业卡对各职业极大的影响,未来的局面会很复杂,选手要有充分的准备,同时构建卡组的思路必须要新颖,要想不被对手针对,就得永远比对手想的更多。”

囚徒:通过公开赛可以学到新思路

炉石传说

著名解说、多次担纲公开赛主播的 囚徒 则认为:公开赛汇聚了大批有想法的玩家,看他们的比赛可以学到些东西,尤其是“地精大战侏儒”扩展包新环境下的新思路。

囚徒说:“首先我会对新卡加入后的竞技场非常期待,新卡的各种效果会让游戏非常有趣,从竞技上来说,我觉得这次大量的新卡加入,对选手的练习量要求比较高。在公开赛里,比赛强度很大,新思路要通过比赛来实践会很有意思,看高端选手的比赛会学到很多。”

少帮主:广州站将是最有趣也最难预测的一站比赛

炉石传说

《星际争霸II》和炉石的著名主播、炉石NEL赛事个人不败战绩的 少帮主 认为:广州站会非常好看,是黄金公开赛历史上最有趣也最难预测的一站。他说:“在广州站上,科技种族和科技卡牌的登场必然会出现大量的黑科技卡组,很简单,这是一个有512人参加的比赛,你完全猜不到你的下一个对手用的什么卡组,自古高手在民间,以往的冠军、战绩、排名都没有意义了,喜欢研究的选手会拿出让人惊艳的套路的,等着吧,选手会打的过瘾,观众会看的过瘾。”

12月13日-14日,《炉石传说》黄金公开赛广州站的比赛就要在广州香格里拉大酒店举行了,在本站比赛中,将产生黄金总决赛的最后4个席位,决赛前还会为总决赛32强进行分组抽签仪式,“地精大战侏儒”扩展包的登场会成为本次赛事的最大看点,512位选手比拼新战术、新思路、新策略,精彩纷呈不容错过。

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)