炉石传说:“地精大战侏儒”扩展包全新卡牌一览
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-3

地精大战侏儒

《炉石传说》首个扩展包——“地精大战侏儒”将于2014年12月正式上线,在之前的博文前瞻以及专题中,我们已经将部分全新卡牌分享给大家。你可以下方查看之前公布的所有卡牌。

图集正在加载…

现在,是时候揭晓更多“地精大战侏儒”扩展包的疯狂发明以及独特随从了!

在“地精大战侏儒”中,加入了全新的“零件”卡牌,这让工程大师加兹鲁维欣喜若狂!而巨大而笨重的食人魔们也准备好将看到的东西砸成碎片了!

图集正在加载…

说到地精与侏儒,怎能少了炸弹,武器以及……奇怪的生物?当手持大棒的怪物向你冲来时,可不要立刻拔腿逃跑哦。

图集正在加载…

聪慧的侏儒与精明的地精们制作出了许多令人惊奇的发明——机器人,坦克,飞行器等。同时,某个传奇的猎手也已经擦亮了自己的火枪!

图集正在加载…

最后,我们将“地精大战侏儒”扩展包中各个职业的传说卡牌分享给大家。呃,好像有什么奇怪的东西混入了其中?

图集正在加载…

希望大家喜欢以上全新卡牌,你准备好迎接“爆炸性”的“地精大战侏儒”扩展包了吗?

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)