天谕:号称神笔马良的本台要发功啦!
更多内容请访问玩呀网游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-12

亲爱的谕霸们:

下午好!今天是丙申年【猴年】01月12日,星期四,腊月十五,离小年夜还有8天!

欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。

下面请看报道!

5125b051f8198618fcf687bb4eed2e738bd4e61f

·····我是播报员严肃的分割线·····

本台消息,云垂子民星沉投稿谕弟邮箱,向本台展示了云垂家园小木马,真是惹人称羡!下面请看详细报道。

星沉:观众朋友们,你做过双人木马吗?没错就是这个样的!

家园01

星沉:这是我的小老婆枕雪而念做出来的双人小木马~

家园02

星沉:它并不只是小木马这么简单!它还是一只有着小屁股(没错,就是小屁股!)的木马~

家园03

星沉:看到它粉嫩嫩的小屁股了吗?哈哈哈,这果然是与众不同的小木马对吧!我就问还有谁!还有谁!(顺便谢谢创造出小木马的河图太太!)最后附上我俩在海景房看到的日出。

家园04

·····我的小翅膀,时尚时尚最时尚·····

本台消息,浮生若梦的云垂子民石不转投稿谕弟邮箱,表示自己邂逅了一对会染色的萌萌哒小翅膀。下面请看详细报道。

石不转:正常的小翅膀是这样的,我的眼神很撩人有没有,羞涩!

小翅膀01

石不转:然鹅,某天跟另外一只小萝莉抱抱时,小翅膀变成了粉色!莫名好看!粉粉哒!他一定是在告诉我我和这个萝莉是真爱!

小翅膀02

石不转:但是,不一会儿却变成蓝色,疑惑...

小翅膀03

石不转:最后放一张闺女的全身照,嘻嘻~

小翅膀04

·····求保护的业刹小哥哥小姐姐·····

本台消息,苏澜学园的云垂子民yyx投稿谕弟邮箱,向本台申诉,称业刹门人惨遭唯围攻。下面请看详细报道。

yyx:都是开花组的锅!就因为CG里业刹duo死了圣堂,导致吾等门派惨遭屠戮!他们竟然记恨到现在!

截图1

yyx:大伙来评评理诶!好气哦!

截图2

·····又一解锁隐身技能的灵珑宝宝·····

本台消息,江山如画的云垂子民符水灵投稿谕弟邮箱,称自己get一项不得了的技能。下面请看详细报道。

符水灵:事情是这样的,在飞往四帝的途中,飞着飞着,突然隐身了!!

本台:哟吼,解锁隐身技能还可以这样的方式啊!嗯,活到老学到老...

shot_20161227-213952
shot_20161227-214005
shot_20161227-214034
shot_20161227-214136

好了,观众盆友们,今天的《云垂快讯》节目播送完了,感谢您的收看!

假如喜欢这篇文章,请点赞,是的,就这么简单粗暴!爱我你们怕了吗?!

如果想要分享身边趣闻,请关注《天谕》的微博、微信和APP,或将素材发送到谕弟邮箱yudi_app@vip.163.com,将有机会在全云垂子民面前展示你的风采,让整个云垂大陆都知道你的大名,快给我们发邮件吧!

fc298a82b9014a9034602e82ad773912b31bee76

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: