天谕:1月12日周版本更新维护内容公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-12

亲爱的谕霸们:

本周维护时间为1月12日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.222

重点更新预告:

  1. 近期挚友邀请系统将迎来全面升级改版,请还未领取奖励的谕霸抓紧时间领取奖励。
  2. 为了提高公会联赛白虎组的战斗体验,白虎组联赛将在近期由无界之地战场调整为岩锤点兵战场(人数15V15人)。

系统玩法优化

本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!

1.【重点活动】相关调整:

  • 业影轮回新资料片活动暂告一段落,盛典商店本周关闭,业刹直升道具本周下架。

2.【厨神争霸赛·百凤宴】发布体验:

  • 春节活动【厨神争霸赛·百凤宴】本周将在【星茸花语】【浮云狐宫】和【业火红莲】服务器发布体验。
  • 活动时间:10点~24点
  • 参与条件:等级≥40,组队人数≥3
  • 参与方式:由队长点击【每日必做】条目的【开启比赛】按钮,即可开启百凤宴活动副本
  • 活动内容:

①开启副本后,与NPC【昔日厨神】对话,可以开启副本玩法,获取需要烹饪的菜式信息;

②由队长登上灶台,可以查看菜式需要的各类食材数量,指挥队员与对应食材交互、击杀出现的食材怪物,可以增加对应食材数量;

③当所有食材数量达到要求线后,队长可以使用【出锅】技能,完成本道菜式的烹饪,获取评分;

④整个副本共计6道菜式需要烹饪,每个次序的菜式每天第一次完成都可获得奖励,完成全部6道菜式,即可完成副本、并冲击厨神争霸排行榜——请尽量完成更多的菜式、获取更高的评分吧!

  • 活动奖励:

①每道菜序完成后,可以根据完成星级和菜式获得奖励(每人每天共计6次)。

②完成第三道菜式的烹饪,还可额外获得厨神争霸赛参与奖(每人每天1次)。

③完成所有烹饪、或是超时烹饪结束,可以获得百凤流水宴圆桌奖励,3人及以上在副本内食用,完成后可以获得大量经验奖励(每人每天1次)。

④根据完成菜式的总评分,队长可以登上厨神排行榜,每日排行榜前十名的玩家可以获得排名奖励(排行榜奖励仅限队长获得)。

  • 提示:本次体验奖励为临时奖励,最终活动奖励以全服开放后为准。

3.【门派】相关调整:

  • 在接到玩家热情的反馈与建议后,门派区域事件在流程上做如下调整,以适应玩家们的节奏。

①门派频道关于发生区域事件的提示提前3分钟,以便于玩家在接到通知后有充分的时间做准备。

②清剿小怪任务和BOSS任务分离。避免出现时间充裕时boss无敌撤退的情况。

4.【新功能】发布体验:

  • 微信公众号/天谕App绑定角色功能在【星茸花语】开启单服体验,玩家可以在俸禄中心的安全认证奖励面板中进行绑定和领取奖励,同时资料补齐奖励调整为五项安全内容全部完成后方可领取。
  • 假日模式本周在【梦回苏澜】开启单服体验,玩家可在天谕App上利用假日模式完成游历、悬赏·狩猎、醉梦温泉、地宫妖力、怒鳞试练、门派协力复兴等日常任务,并获取相应的基础经验和物品奖励。

注:本次假日模式将在春节假期全服开放。

5.【妖精客栈】相关调整:

  • 修复部分家具的问题。
  • 优化海景房性能。

6.【职业技能】相关调整:

  • 业刹的影袭技能调整为无需锁定,向前冲锋,并且对沿途的敌人造成伤害和BUFF结算,冷却时间从10秒提高到15秒,距离从20减少到15米。
  • 潜影调整为开关技能,使用一次进入隐身状态,隐身状态下使用一次解除隐身状态。脱离隐身状态的时候技能进入CD,并且将技能的冷却时间从30秒下调为20秒,吟唱时间从2.5秒下调到1秒。
  • 影遁描述的“5秒内死亡”调整为“5秒内本体死亡”(技能效果不变)。

7.【物品来源查询界面】开放体验:

  • 【物品来源查询界面】本周将在【业火红莲】和【清风竹韵】开放体验。
  • 当前查询所有物品的来源信息为跳转到精灵,该功能开放后,在查询部分物品的时候,将会跳出物品来源界面,罗列该物品的常见来源渠道。
  • 在物品来源界面,点击对应的来源渠道图标,会快捷打开对应的界面或寻路到对应的地点。
  • 查询功能操作入口:除包裹按钮的查询来源按钮、装备改造等特殊界面外,新增一个操作入口,在物品显示具体tips信息时,可按快捷键F7查看该物品的来源。
  • 提醒:因查询快捷键为F7,如果有玩家已经设置了F7为其他快捷键,本次功能上线该键将被重置为物品来源查询功能。如有需要,请玩家到设置界面重新设置快捷键。
  • 当前可使用物品来源界面查询的还只是部分物品(其他依然使用精灵),我们将会持续完善该功能。

8.【跨服拍卖行】相关调整:

  • 应广大玩家需求,跨服拍卖行将在近期正式开放。本周跨服拍卖行新增一个体验服务器【江山如画】,与之前开放的【浮生若梦】、【绝对守护】在同一跨服分区。

①只有少数部分物品可上架拍卖:手工装、金色品质的护身符、特定外观类道具。

②跨服拍卖行的拍卖机制:使用天币交易。只设起拍价,没有一口价;且物品上架后会有一定时间的公示期。

③跨服拍卖行每天19:00开放拍卖,当天截至的物品如果没激烈竞价行为将在21:00结算拍卖结果,如果在物品截至期限5分钟内一旦有人竞价,将会自动延长1分钟,激烈竞价的物品最迟也将在23:00结算。

④跨服拍卖行上架的物品有最低起拍价限制;常规物品的最低起拍价为1000天币。

⑤跨服拍卖行上架可选择不同的拍卖天数,最长为3天。上架时按竞拍天数收取不同数额的云币作为保管费,保管费无论最终是否成交都不退还。

⑥跨服拍卖行上架的物品成交后将收取一定的交易税(天币),由卖者承担。跨服拍卖的正常税率为8.8%,当前阶段为了鼓励跨服拍卖,交易税暂为5%。

⑦当前【江山如画】、【浮生若梦】、【绝对守护】为同一跨服分区。正式开放也会设置开服时间相近的服务器为跨服交易大区。

9.【追赶机制】发布体验:

  • 追赶机制率先在服务器【星茸花语】发布体验,预计次周全服上线。
  • “职业修炼专精”及“护身符”开启追赶机制。每个满足追赶开启条件的服务器会存在“职业修炼专精等级标杆”与“护身符等级标杆”。当前等级低于标杆的玩家能够通过使用特殊道具的方式额外获得经验。 
  • 与标杆水平相差越多,则玩家每周可追赶的量越大。当玩家达到或超过标杆水平后,追赶会暂时关闭,直到玩家的水平再次落后于标杆。

10.【物品与奖励】相关调整:

  • 云垂商会的45紫色套装增加至王者之路的装备推荐中。
  • 馈灵工商售出的驭风之羽【商】*12、千里传音【商】*12和引魂丹【商】*10可放入跨服背包并使用。

11.大世界神翼郡新增世界怪【剑之英灵】;调整星影池附近木妖怪物分布;调整部分世界怪的经验。

12.业刹的弟子礼夏执行完任务,已经回到了北冥雪森。玩家可在业刹掌门影镰身边看到礼夏了。

13.神谕郡部分怪物现在会和其他一些大世界怪物一样,随机概率出自爆虫。

BUG修复:

  1. 修复部分状态结算异常的问题(如龙渊“火种”状态解除时重新传染给了自己)
  2. 修复刃刺强化极限状态的修炼不会对血刺和刃·致命技能造成的极限BUFF产生影响的问题。
  3. 修复戮·神灭实际吟唱时间大于描述的0.6秒的问题。
  4. 修复玉虚新无双技能“星流幻空影”的星灵状态在解除后会打断正在施放的引导技能的情况。
  5. 修复惊雷·震万钧的火系悟道不会提升增加血量的情况。
  6. 修复了攻防战排名宝箱部分投放错误。
  7. 修复业剎主角模型怪物,放出的分身外观与技能施放者不一致的问题和萝莉业剎放出男业剎分身的问题。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: