斗战神:1月12日全服更新公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:斗战神
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-11

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于1月12日8:00-10:00进行全服更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。点击进入版本更新建议区>>>

【诛魔卫道】

由于系统架构等问题,本周二开放的诛魔卫道活动效果未达预期,给参与玩家带来不好的体验,对此我们深表歉意!

经过内部的讨论与反思,我们决定暂时关闭诛魔卫道活动重新进行调整优化,同时小钻风将在此次更新后为所有65级及以上玩家补偿一份活动奖励(包含妖灵技能书箱、高级洗髓丹、200金票。领取截至日期为1月15日24:00)

随着【诛魔卫道】活动暂时的关闭优化,我们将对原定于该活动中投放的妖灵相关道具进行如下产出调整,方便各位玩家尽快提升妖灵实力:

1、参加【三分竞势】活动将有机会在势力宝箱中获得洗髓丹、重塑道具、妖灵续命丹以及妖灵技能书。同时完成势力任务获得的【盟主的嘉奖】中也将有机会开出妖骨、妖灵技能书箱等相关道具。

2、参加宗派团本【万兽殿】将有机会获得洗髓丹、重塑道具、妖灵续命丹等相关道具。同时难度3关底将1额外增加妖灵技能书箱掉落!

【系统】

拍卖行新增妖灵分类项。

末日平原报喜鸟血量提升一倍。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: