剑灵:1.17西洛新版本,西域风服饰更多时尚装
更多内容请访问玩呀网游戏专题:剑灵
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-11

亲爱的灵芝们:

开年巨献,西洛版本将在1月17日正式上线。

新版本开放全新世界“西洛”,充满异域色彩的全新大陆亟待灵芝前去探索。

伴随着西洛大陆的开放,游戏不仅带来了西方波斯风格的场景,也大胆带来西域色彩时尚服饰,同时还有各种个性服饰也将一起亮相上线。

【2017年度新篇:西洛,西洛 版本专题】

图1:年度新篇:西洛,西洛.jpg


向“西”大胆融合 打造西域波斯风韵服饰

新版本将带着灵芝前往充满西方神秘色彩的全新大陆“西洛”。

在这里,灵芝可以见到各种各样的西域服饰,当然灵芝也可以通过不同的途径获得这些西域风时装。

最具代表性的西域风韵服饰,据悉可通过完成主线任务获得,头竖雕翎,面戴薄纱,小马甲、披挂裙、金属手环与脚环等,色彩搭配丰富,奢华感十足。

图2:异域风情时装.jpg

新版本NPC同款服饰 海盗风+佛陀时装

全新版本中,灵芝在“西洛”大陆会接触到全新的人物,其中就有疑似火炮兰姐姐的海盗女和战力强大的异域武僧,这些全新NPC的同款服饰也可以被灵芝获取。

海盗女服饰与火炮兰服饰“孽缘花”有不少相似之处,但整体风格更加大胆,女性角色穿戴后可更显成熟与性感。

与之相搭配的头饰宽沿上翻,还有铁链锚饰,戴上后颇有海盗舰长之风采。

此外,还有一套全新服饰也是全新NPC同款服饰。自古以来,金色就代表着神圣,这套服饰主色调正是金色,给人正气十足的视觉冲击感。这套全新服饰还搭配有金龙纹饰,圆润檀香佛珠斜挂腰间等,西方“佛”蕴无处不在。


更多新时装集结登场 背饰大赛最佳作品植入

在新版本中,除了西域风服饰和NPC同款服饰外,还有更多时尚服饰。

这两套新时装风格有点接近,一套是以貂领马甲加常规裤型,另外一套则是紧身T恤加常规裤型,并且还有一款相应的专用服饰,是一件高领顶肩披风,看起来更有贵族气质。


新版本中还会带来更多喜庆服饰,包括以大红色为主色调的新服饰,这款服饰视觉冲击力强,喜庆感足。还有一套服饰,最亮眼之处当属身后火炮兰图案,是兰妹子的“粉丝装”。


另外,还有一大波装饰也会全新上线,包括以首届背饰大赛最佳作品“醉蛙壶”为原型设计打造的全新装饰。

1月17日西洛,西洛,海量新时装即将登场,西域波斯风、全新NPC同款、春节喜庆装,更多时尚服饰开年巨献!

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: