上古世纪:上古快递员活动攻略
更多内容请访问玩呀网游戏专题:上古世纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-11

上古快递员活动开始啦,想不想自己制作交通工具踏上心灵传递者的漫漫之路呢?今天我们一起来体验一下上古快递员活动的玩法。

活动期间,在奥斯特拉、玛瑞诺普、光芒海岸将出现活动NPC,我们通过该NPC可接取活动每日任务。来到马瑞诺普玛丽安神殿外就可以看到下面站着的纪念活动工作人员-送货的鲁鲁。

和送货的鲁鲁兑换我们知道需要先在旁边的上古快递收件人抽选机中抽取今天的收货人,而抽选机使用需要拥有上古快递资格证书,证书怎么来呢?和旁边的送货的鲁鲁对话就可以获得证书啦,然后就可以抽取收货人了。

抽取收货人之后我们就可以获得一个上古快递收件条,打开收件条之后我们就可以获得任务了,可以看到即将能获得的奖励。从旁边两堆放下的货物挑选一个背起来吧!

我们可以使用之前接任务时送货的鲁鲁赠送的交通工具制作承认书在抽选机处制作交通工具箱,打开之后可以随机获得幻想岛驴、锯齿滑板或者红色彗星2K一辆,当然三者的使用时间是不一样的,驴子时间最长,彗星2K时间最短。

然后这时候我们就可以看到送货地点了:将上古快速交给猎鹰高原的卡莉娜、格威尔森林的吉内摩、西部海岸的西部海岸代理人当中的一人,我们可以任选其一去交货就可以获得德翡纳之星、心灵传递者的信物以及上古纪念章的奖励了,使用三个心灵传递者的信物可以获得快递员之箱,打开活动随机奖励哦!大家快点制作自己的交通工具跑起来吧,今天的上古快递员活动就给大家介绍到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

 

 


本内容由"诺伊神殿"原创,转载请注明来源。
"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。
考核群号:308073009
同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。
交流群号:220245455

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: