天谕:网易点卡充值系统和网易宝系统维护通知
更多内容请访问玩呀网游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-10

亲爱的谕霸们:

网易点卡充值系统和网易支付(网易宝)系统近期将开展维护,具体信息如下:

1.网易点卡充值系统

由于URS点数卡数据库停机维护,因此, 2017年1月11日凌晨5:00-5:30点期间,网易充值一卡通充值功能将进行停机维护。

维护期间,所有点卡购卡及充值功能(包括:所有官网充值购卡功能、游戏内充值购卡功能,实体卡及虚拟卡密充值功能及其它渠道充值功能)均无法使用。

《1月11日5:00-5:30暂停网易点卡充值功能的维护通知》

2.网易支付(网易宝)系统

2017年1月10日(周二)凌晨2:00-4:00网易支付(网易宝)系统升级维护。

维护期间,点卡购卡——网易支付功能无法使用,其它(微信、支付宝等)正常使用。

《1月10日2:00-4:00网易支付升级维护公告》

请各位玩家相互知晓,提前做好充值准备!

感谢您对《天谕》的支持与厚爱,给您带来的不便,我们深表歉意。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: