上古世纪:家具摆放之城墙进阶篇
更多内容请访问玩呀网游戏专题:上古世纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-10

大家有没有遇到过一个问题:自己家院子里摆放的城墙总是可以在一个刁钻的角度可以直接穿过去,城墙能直穿这跟摆设有什么区别?额,其实也确实是一个摆设,摆放着好看的!那有没有办法利用花坛或者围栏篱笆遮挡让城墙无法穿过呢?

在不影响美观的情况下怎么摆放花坛可以让人无法穿过呢?我们来探讨一下。准备材料:大型灰石墙一个,大型传统鎏金篱笆两个,任意车辆一部。大型灰石墙和传统鎏金篱笆我们可以在哈里拉购物中心购买。

开始摆放,先召唤出车辆,把城墙摆放到车辆前面的位置,把车辆开走,这样城墙就拉高了但是依然有时候能穿过墙,以前的办法是将花坛放在城墙外,不过这个方法依然不是100%有效。

后来想出了另一个办法,使用传统鎏金篱笆来遮挡。我们依然是先召唤出车辆,然后把城墙放在车辆指定的位置开走车辆将城墙拉高,然后将大型鎏金篱笆放置在城墙的正面和背面,紧贴着内墙和外墙就可以了。

现在大家再尝试一下,是不是任意角度都没办法穿过墙了?而且看起来还非常美观呢!好了,今天的城墙进阶篇就给大家介绍到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

 

 


本内容由"诺伊神殿"原创,转载请注明来源。
"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。
考核群号:308073009
同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。
交流群号:220245455

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: