上古世纪:宫廷门摆放攻略
更多内容请访问玩呀网游戏专题:上古世纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-10

大家都知道一件事,什么东西带上宫廷二字就会显得特别贵,什么建筑带上宫廷风格就会显得非常大气!所以今天给大家带来宫廷门的摆放,大家可以放置在自己家门口,让自己家也大气起来!

摆放宫廷门我们需要用到的材料有:传统鎏金门三个,大型传统鎏金篱笆八个,小型传统鎏金篱笆八个,然后就是需要一辆牛车了,鎏金门和鎏金篱笆可以到幻想岛哈里拉购物中心购买。

在自己的一块田地里召唤出牛车,然后把牛车开到相应的位置,把传统鎏金门放置在车的上面,是不是发现鎏金门的四根腿变的很长并且无法放置下来?不要急,点击确认之后将牛车开走就可以啦!

搞定中间的鎏金门之后就可以在左边右边摆放另外两个鎏金门了,这样整个宫廷门的大概造型就已经出来啦!将三个门一定要放置在同一直线上,然后在三个门的连接处放置大型鎏金篱笆,前面摆放四个后面摆放四个。

这时我们还剩下八个小型传统鎏金篱笆,将它们摆放在之前大型鎏金篱笆直接就可以把剩余的空档补齐了,宫廷门就搞定啦,然后再来看我们完成的作品,是不是显得非常大气漂亮呢?有这样一个鎏金门来撑门面整个院子都显得非常的上档次哦!好了,今天的宫廷门摆放就给大家介绍到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

 

 


本内容由"诺伊神殿"原创,转载请注明来源。
"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。
考核群号:308073009
同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。
交流群号:220245455

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: