天涯明月刀:首届天刀国风嘉年华全揭秘 主创爆料大神云集
更多内容请访问玩呀网游戏专题:天涯明月刀
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-5

天刀携手圈内巨头米漫传媒,新年伊始,首届“天刀国风嘉年华”于金陵古都盛大开幕。游戏主创团队首次现身台前,揭秘2017年天刀大计划;专场演唱会大神云集,共同演绎天刀好声音;多方代表亲临现场,恭贺国风嘉年;还有天刀COSPLAY舞台剧邀请赛、年度同人之星总决选等精彩联轴,千名玩家线下聚首,盛况空前。

DSC07548.JPG


一、千名玩家线下相聚 共赴元旦嘉年之约

从5.28周庄IP共创会到7.1钟汉良直播,从“心时纪”鸟巢音乐会到TGC“天命风流”国风音乐盛典……天刀的线下活动规模越来越浩大、也越来越成熟。此次嘉年华,更是有上千名玩家从全国各地赶来,只为赴此嘉年之约。

本次嘉年华还原了天刀游戏内开封古城,八荒实景区让人一秒穿越创角景;太白雕塑、神刀娃娃、红叶扇等官方周边首次开售,还附赠美术组原画大大签绘福利!

2.jpg

值得一提的是,微博话题#天刀国风嘉年华#一度冲上了话题排行榜第一的位置,足见天刀玩家的热情,壮哉我大天刀!


2038851605.jpg


二、主创团队现身寄语 少女体型即将上线

本次嘉年华开幕仪式上,向来低调的天刀幕后团队负责人首次在台前集聚一堂,讲述了2017年天刀各方面的“大动作”。

“娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初”,鲜活可爱的国风美少女即将加入体型豪华套餐,给进入天刀世界的侠士们带来更多个性化的选择。

2副本.jpg(百变少女,可温婉可高冷)

在引擎端“黑科技”的支持下,大家期待已久的航海系统即将上线,航海玩法静待挑战,大航海时代马上到来!而若有心去掌握天气变化的规律,还会在海洋彼端发现全新门派——移花宫。

剧情方面,武林第一人公子羽亲自出手,又将引起怎样的波澜?而传说级话本青龙会总部嘲天宫的核心BOSS,竟然是那个让人又爱又恨的明月心!

更有亲和运营概念现场发布、NEXON副社长现场宣布天刀韩国版即将于今年上半年测试、《狐妖小红娘》作者小新透露下个版本IP合作计划……而2017年天刀想做的,当然不止于此。

DSC07354.JPG


三、同人有爱、携手共进:2017一起打破次元壁!

2016年,天刀的全民创作理念孕育了一个和谐有爱、充满活力的同人圈,海量高质量的作品争相涌现,而天刀也一直在通过各种方式为优秀的同人作品提供更多的资源与舞台。

天刀著名同人大神长阳根据移花宫和少女体型等新内容,为天刀绘制的概念贺图

 

 开幕仪式上,“天刀卡面我来剪”活动正式开启,首款天刀专属国风信用卡的卡面将交由广大同人作者设计。国风主题、同人卡面,让同人作品触碰三次元,也让国风走近生活、走向主流!

DSC07404.JPG首届天刀COSPLAY舞台剧邀请赛也在嘉年华现场隆重举行,此次邀请赛特别邀请了黄山、押切、安西千岁等知名嘉宾作为评委。评委主席黄山不久前为天刀拍摄了唐青枫的官方cos,据悉将随唐门设定站上线发布。

11.pic.jpg

而天刀最经典、也是关注度最高的同人之星活动年度总决选也于嘉年华现场举行了颁奖典礼,视频、COS、绘画、音乐、文学等各类别作品的优胜者齐聚一堂,讲述了为天刀创作的故事。

tongren.jpg

点击围观同人之星年度总决选优胜者作品:http://wuxia.qq.com/cp/a20161213trzx/index.html


四、天刀专场音乐会大神云集:一曲天涯君莫忘

晚场演唱会更是大神云集,几乎囊括了古风圈的半壁江山。江湖、四盟、八荒、天涯,一场天刀专属的视听盛宴,令人直呼“耳朵会怀孕系列”。


DSC07676.JPG还有五毒主题曲《百鬼为裳》、神刀主题曲《刀说》现场首发,5sing“天涯明月刀OL”同步开放下载;山海纪团队演绎天刀外装秀,还原度MAX;更有官方好声音团队陈致逸、卢印首次献声,《一梦一华年》尽现国风情韵……

DSC07636.JPG

一曲天涯诸君莫忘,携手共进不负时光。一曲《时光》为首届天刀国风嘉年华画上了句号,但正如天刀团队所期望的:“只要天刀还在一年,我们的嘉年华就会举办一年。”天刀国风嘉年华还将继续走下去,期待与你相约第二届、第三届、第四届…

2017年,我们一起加油!

 

 

 


相关新闻

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了