轩辕传奇2:【已开服】12月30日部分服务器停服更新公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:轩辕传奇2
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-30

尊敬的轩辕勇士们:
      我们计划将于12月30日上午1:00-4:00期间对部分服务器进行停服更新;在更新期间,双城子、谁与争锋、宁海川、嘉文城、伏羲谷服务器的玩家将暂时无法进入游戏,其余服务器玩家可正常进行游戏,停服更新结束后,服务器版本号保持2.2.239.1不变。

注意事项:
      本次停服为部分服务器维护,除双城子、谁与争锋、宁海川、嘉文城、伏羲谷外,其余服务器玩家可正常进行游戏;

维护时间:
      12月30日上午1:00-4:00(维护时间可能会有所浮动,请关注官网最新公告)

维护对象:
      双城子、谁与争锋、宁海川、嘉文城、伏羲谷服务器停服更新,更新期间玩家暂时无法正常进入游戏;

具体维护内容如下:
      为保证玩家的游戏体验,进行服务器性能升级;由于停服维护给您造成的不变敬请谅解,祝您游戏愉快!

《轩辕传奇》运营团队
2016年12月29日

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: