QQ华夏:双蛋节——蘑菇大战玄九幽
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:QQ华夏
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-21

华夏世界的BOSS们“不甘寂寞”,闯进了蘑菇丛林。蘑菇氏族长率领着众蘑菇们奋起反击,但终究是技不如人,败下阵来。就在这危急关头,蘑菇氏族族长的心腹从暗道来到华夏大陆,向众英雄寻求帮助,拯救蘑菇丛林。

【活动时间】

       体验区和正式区(百级区和元旦新区除外):12月31日~1月2日   20:30-21:30

【活动规则】

1.活动时间内,角色等级大于等于80级的英雄在北郡【一、四、七(116,164)】找到蘑菇氏族族长心腹,让他带领你进入蘑菇丛林;

2.进入蘑菇丛林后,你需要与至少三个前来援助的英雄组队,才能有足够的实力并找到蘑菇氏族族长(63,80)进入副本;

3.在进入副本之前,你可以根据自己的需要,来找到四个不同颜色的蘑菇,获得他们的祝福;

4.准备好了一切就可以找到蘑菇氏族族长进入副本,开始过关;

5.系统会根据您所在的队伍通关时间的长短,来决定副本的奖励多少。

【活动奖励】

      顺利通关之后你将获得大量的经验奖励,可以根据自己的需要从角色经验、神魔经验、进阶经验、中选择自己需要的奖励类型。

注:进阶1级及以上的玩家的通关奖励中增加荣誉和官银奖励可供选择。

 

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: