QQ华夏:【魔化BOSS来袭】12月31日-1月2日
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:QQ华夏
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-21

 

【活动时间】

12月31日-1月2日,每天12点~14点

 

【活动npc】

影风长老【阪泉(187,227)】

 

【活动内容】

在活动期间,可找影风长老【阪泉(187,227)】了解详情:

 

活动开始后,魔化BOSS会随机一个出现在北郡、宁海州、轩辕、断壁谷、阪泉和离魂洞内,存在时间20分钟。

 

当前魔化BOSS被击杀或者因时间到而消失,则3分钟后会刷下一个魔化BOSS。

 

一共有5个魔化BOSS,成功击杀任意一个,均可凭伤害占比在影风长老【阪泉(187,227)】处领取相应魔化BOSS的丰厚奖励。

(备注:伤害占比是指的对单个魔化BOSS造成的总伤害占其生命值的百分比)

 

奖励包括:经验/进阶经验、官银、荣誉、九幽之力碎片(绑)、进阶技能书礼袋、九锡晶元碎片(绑)、巨型血脉之玉(绑)、月华水晶(绑)、星尘水晶(绑)、进阶魂灵丹(绑)、幽钢和陨星等。

 

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: