天谕:年度资料片“业影轮回”更新介绍
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-13

亲爱的谕霸们:

本周维护时间为12月15日上午8:00-10:00。

重点更新预告:

1.近期将对玩家前期玩法体验进行调整规划,主要目的为促进玩家组队参与玩法,降低前期单人任务的出现频率,调整将持续进行,欢迎玩家积极反馈。

2.近期挚友邀请系统将迎来全面升级改版,请还未领取奖励的谕霸抓紧时间领取奖励。

3.为改善玩家游戏体验,我们将在近期更新部分内容,以鼓励玩家停留在59级、69级进行游戏:

①提升在云垂大事记达成后玩家在69级的可存储经验。如停留在59级时一次性升级到69级、停留在69级时一次性升级到79级,则可获得大量的经验奖励。

②优化疾速修行的经验加成比例和显示信息,方便玩家理解,加快玩家追赶速度。

系统玩法优化

本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!

1.【重点活动】相关调整预告:

  • 业影轮回新资料片盛大来袭,八大豪礼诸多福利等你来拿!

①门派建设大比拼:全服门派建设大比拼!完成各个门派日常复兴任务增加功勋值达到三大里程碑,即开启【天降功勋】【业刹撒钱】【门派功勋大礼包】三大福利活动!勇士们还等什么!赶紧来为门派的繁荣添砖加瓦吧!

②版本更新大礼包:登录游戏,即可在游戏资讯面板中获得版本更新大礼包【业刹冬日暖心礼】,还有几率获得超级翅膀【炽天】和5级神格礼盒哦。

③海誓山盟签到礼:12月16日-12月22日每日登录游戏即可获得丰厚的签到礼,连续累计签到7天可获得精美新家具黄菇椅。

④盛典商店盛大开启,玩家可在商店中兑换超多超值物品,除了【仙女娃娃】【青麟神符】,还有精美稀有的五大主角饰品
等你来哦!

⑤定时抢答:12月16日-12月22日每晚8点18分,抢答小王子都会刷出一道题目,玩家可获得额外的盛典金币,
总计7题。

⑥限时回馈双重礼:职业【业刹】初到云垂,【馈灵工商】特意准备了一份超值限时大礼包【业刹涅槃大礼】;同时还有消费大回馈活动,每消费500天币(上线5000天币)即可获得超值回馈和盛典转盘,可获得元气满满的精美主角头饰哦!

更多业影轮回福利活动详情点击>>

2.史诗级坐骑【毒魇】相关玩法全服发布:

  • 史诗级坐骑【毒魇】驾照考试系列日常玩法全服开放体验,玩家可在【疾风】处领取该任务,任务详情可查询任务面板。
  • 玩家完成日常玩法后可获得【毒魇驾驶学员笔记】,集齐一定数量笔记后即可在【疾风】处兑换驾驶证和飞行证哦!
  • 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。史诗级坐骑【毒魇】培育任务全服上线,玩家可在【疾风】处领取。
  • 毒魇详情点击>>
c31a005b-cb40-4463-a9f1-4a82dd89f773

3.新职业【业刹】全服上线:

  • 新职业【业刹】全服上线,玩家进入新角色创建页面即可创建新职业【业刹】。
  • 训练场【业刹】职业训练全服开放,玩家可在训练场内选择业刹职业进行挑战,挑战成功场次奖励和每周挑战奖励也更新了更高的次数。
093809tpr6igiz9ii664i9

4.【新公会联赛】全服开放:

  • 联赛规则:新公会联赛分为青龙组和白虎组联赛,基本规则一致,下面以青龙联赛为例。

①联赛根据排名分为3个军团。

  a. 先锋军团和守备军团成员公会。

    i. 公会联赛(旧)排名前4名公会将成为公会联赛(新)的先锋军团公会。

    ii. 公会联赛(旧)排名5-8名公会将成为公会联赛(新)的守备军团公会。

  b. 预备军团每周报名产生。报名的公会根据公会实力选出4个公会成为预备军团。

    注1:公会的会长和副会长可以在周一到周三期间报名公会联赛(公会联赛面板中点击[报名]),先锋军团和守备军团公会将自动报名。

    注2:新服开放公会联赛(新)时,根据报名时的公会实力,前4公会成为先锋军团,5-8名成为守备军团,9-12名成为预备军团。

②联赛总计3轮比赛,周五进行。

  a. 第一轮争锋之战(20:00-20:25):

    i. 各个军团内部随机匹配对手进行战斗。

    ii. 结束时每个军团产生2个胜者和2个败者。

    iii. 预备军团的2个败者将淘汰。

  b. 第二轮夺帅之战(20:30-20:55):

    i. 先锋军团的2个胜者公会之间进行战斗,产生本服冠亚军公会。

    ii. 先锋军团的2个败者公会与守备军团的2个胜者公会进行匹配,来争夺先锋军团剩余的2个席位。胜者公会进入先锋军团,败者进入守备军团。

    iii. 守备军团的2个败者公会与预备军团的2个胜者公会进行匹配,来争夺守备军团剩余的2个席位。胜者公会进入守备军团,败者公会淘汰。

  c. 第三轮决胜之战(21:00-21:25):

    i. 经过第二轮夺帅之战产生了新的4个先锋军团公会。

    ii. 本服的4个先锋军团跟国战对战服的4个先锋军团进行比赛。

    iii. 本服公会决胜之战获胜可以增加本服的国战积分。

③奖励简单说明。

  a. 参战奖励:参战的战队玩家可获得:

    i. 争锋之战获胜的公会战队成员获得[争锋之战胜利嘉赏](包含少量云纹白云和大量商会通钞)。

    ii. 争锋之战失败的公会战队成员获得[争锋之战参与嘉赏](包含少量云纹白玉和中量商会通钞)。

    iii. 夺帅之战产生的先锋/守备军团公会战队成员获得对应的先锋/守备军团宝匣(包含不同数量的云纹白玉和商会通钞,有概率开出永久神极翅膀风翔天翼和风翔天翼精华)。

    iv. 夺帅之战产生的先锋/守备军团公会的会长获得相应的先锋军团奖杯(包含不同数量的祖龙之印,巨龙封印卷轴以及风翔天翼精华)。

    v. 决胜之战获胜的公会战队成员可以获得大量的国家贡献和大量的帝军徽记,会长可获得2个风翔天翼精华。

    vi. 决胜之战失败的公会战队成员可以获得中量的国家贡献和中量的帝军徽记。

    注1:50个风翔天翼精华可以在翅膀商人骁勐处合成一个神极翅膀风翔天翼。

    注2: 风翔天翼精华可交易。

  b. 公会联赛压制奖励:

    i. 在联赛战场(无界之地)中,本公会获得的得分越高,压制奖励越多。

    ii. 压制奖励包含大量的军资,战勋和中量的公会通钞。

  c. 公会联赛周奖励:

    i. 每周联赛结束时,先锋军团和守备军团所有公会成员都可以获得少量云纹白玉。

  d. 公会联赛赛季奖励:

    i. 一个月为一个赛季。赛季结束时,先锋军团和守备军团的公会会长获得相应级别的赛季宝箱,由会长发放给会员。

    ii. 不同级别的宝箱中包括不同数量的云纹白玉。

    注:原先公会联赛(旧)赛季奖励中的时效风翔天翼将取消。

5.【门派复兴】开放预告:

  • 五帝感应千年后灾劫临世,传下力量之源护佑人类,如今千年已过,力量之源已逐渐丧失力量。
  • 为抵御灾劫,各位门派弟子(等级≥20级,已完成任务【历练·初探灵墟】)可以从灵墟夔武极处(坐标:4293,-1884,34,)得到师门消息,通过考验后,返回本门派外部驻地。
  • 完成门派复兴考验任务后,将开启门派复兴每日任务,请各位弟子同心戮力,复兴门派,使五帝传承下的力量之源重现光辉。
  • 玩家可以通过门派玩法获得师门修缘。师门修缘可在门派商店购买各类物品,如技能书、道元、行气符等,还有宗师集注·卷壹(新无双技能材料)、新神格盘等全新道具。
093913q3xau7zi271e1e2l

6.【双旦活动】发布体验:

【双旦活动】本周将在【星茸花语】、【浮云狐宫】和【佳偶天成】服务器发布体验。

  • 参与等级:40~79
  • 参与方式:与苏澜桥头(5456,-1975,9)处的NPC“礼物守卫”对话,可以领取活动任务,完成活动任务,可以获取丰厚奖励!
  • 活动内容:

①礼物争夺战:活动期间,活动战场“礼物争夺战”将会开放,等级≥40的玩家可以通过战场面板(快捷键H)进行个人匹配、参与战场活动。扮演熊族守卫,驱赶盗窃礼物的小精怪,或是扮演小精怪,将散落的礼物盗来、奉献给精怪之神!

②节日邀请函:活动期间,在“礼物守卫”处领取任务、参与“礼物争夺战”战场、达成任务条件,即可获得奖励!

③祝福大收集:活动期间,在“礼物守卫”处领取任务,完成指定的日常玩法,即可获得祝福碎片字,集齐“圣”、“诞”、“快”、“乐”合成节日祝福礼盒,可以获取更多奖励(节日祝福礼盒每周只能使用一次)!

说明:部分服务器体验期奖励为临时奖励,正式奖励以活动全服发布为准。

7.【物品与奖励】相关调整预告:

  • 新增59、69、75等级使用的神格盘,可以在门派贡献商店换取;
  • 本周更新后,业刹相关的装备、技能书、材料将会与其他职业保持一致,出现在商店、合成、重铸等各个功能里。
  • 每个职业新增一个新的三星无双技能,该技能书可在门派商店花费宗师集注·卷壹和无双·断章兑换,也可在击杀副本Boss、世界Boss时随机获得。
  • 开启圣物之大宝图将有机会获得非绑的毒魇核心,同时非绑的毒魇核心还可卖入商店换取488888云币。
  • 柯浮处的任务装备补偿将于周三更新后下线,请没有兑换的玩家尽快前往兑换

8.【灵犀突破玩法】全服开放:

  • 玩家在59级、69级通过积攒大量经验后,一次性升10级,可获得额外海量经验。其中:59级一次性突破69级可获得6千万经验,69级一次性突破79级可获得2亿经验。
  • 为配合灵犀突破玩法。疾速修行经验加成数值按等级段进行了重新划分,不再每级变动。此外,该加成数值新增了buff显示,玩家可在头像下方查看。
  • 重新整合获得经验的反馈信息,各类加成显示更为清晰。

9.【妖精客栈】相关调整预告:

  • 本周更新后将开启海景房系统,为了保证系统稳定性,本周开始试衣间系统将会进行一定改动,功能将不会发生变化,如果玩家近期有购买试衣间的意愿,请等待本周更新后再购买。
  • 海景房的获取将与妖精贵宾券相关联,玩家若有意愿,可以提前准备。
095444dj3lxlalxdmj7a0a

10.【亲密度】相关调整预告:

  • 由于新资料片新增业刹职业,因此本周更新后亲密度相关成就增加业刹相关成就,部分老成就也会受其影响,增加业刹相关条件,若玩家有兴趣请在最近提前完成成就。
  • 注:影响的老成就包括:

①女性角色玩家与七职业分别结契过。

②男性角色玩家与七职业分别结契过。

③玩家和各职业的亲密度曾经都达到过生死契阔。

④玩家与各职业亲密度达到知音。

11.【转职系统】单服开放:

  • 【转职系统】 与【转职任务】本周将在【星茸花语】服务器开放体验。
  • 所有需要转职的玩家,只要等级达到69级,就可去星纪城【姒无形】处进行转职相关操作,具体有转换门派、装备转换、门派时装坐骑转换三项功能。

① 转换门派:放弃当前的职业门派身份,转换到对应的门派。

② 装备转换:转换完门派后,可以使用该功能将一部分原门派的装备转换为对应新门派。

③ 门派时装坐骑转换:转换完门派后,可以使用该功能将一部分原门派的时装、坐骑转换为对应新门派。

  • 转换门派前,需要去星纪城【姒语】处领取对应职业的转职任务。完成转职任务后,会奖励对应门派的信物,只有持有门派信物,才能进行转换门派的操作。
  • 新职业【业刹】暂不开放转职功能,即暂时不可转为业刹或将业刹转为其他职业。【业刹】的相关转职将在2017年1月5日正式开放。

>>更多请直击业影轮回资料片专题

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: