QQ华夏:12月15日部分区服数据互通
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:QQ华夏
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-12

结识更多的朋友、挑战更强的对手!经过我们的慎重考虑和长期筹备,《QQ华夏》12月15日将进行部分服务器数据互通工作。具体调整如下:

一、12月15日(周四) 停机时间:9:00-18:00

对以下区服进行数据互通操作:

 

四十一区(北方) 春雨夜+化春泥→华春泥

四十二区(华南) 边关战+黄沙道→黄沙道

四十三区(华东) 云柳川+青山湖→云柳川 

 

注:同时为了让玩家更快的融入到一起,在数据互通计划完成后,我们还将在12月15日(周四)21:00——22:30在以上服务器举行“大家来找茬”活动。

二、官方充分考虑到各服开区时间和各服的装备、货币存量、物品价格、实力强弱等信息,每服的经济发展状况基本持平,完全不必担心数据互通计划后玩家之间存在太大差距或造成不适应的情况;

三、维护完成后您仍可从现在的入口进入游戏,所有数据都不受影响,只是将有更多玩家与您一同游戏;

四、如果您在涉及到数据互通的相关服务器的角色加起来不超过3个,您可以直接用原帐号登陆;如果您在涉及到数据互通的相关服务器的角色加起来超过3个,您可以采取以下两种方法处理:

1、您可以去角色删除页面删除多余角色后,您就可以直接用原帐号登陆了;

2、您可以将帐号下的多余角色转移到另外一个帐号上(此帐号下角色必须小于3个),您就可以直接用原帐号登陆了;

五、如果您的角色名在涉及到数据互通的相关服务器有相同的角色名存在,您的角色名会存在$

如果您的氏族名/家族名在涉及到数据互通的相关服务器有相同的氏族名/家族名存在,您的氏族名/家族名会存在$

如果您不喜欢带$的角色名/家族名,可以通过角色名/家族名修改页面修改一次。如果您不喜欢带$的氏族名,可以通过客服进行修改。

(角色删除页面:点击进入

(角色改名页面:点击进入

(角色迁移页面:点击进入

(家族名改名页面:点击进入

 

六、城战处理:

由于“数据互通”计划后华夏、轩辕、鲛衣以及百果的城主将出现重复,我们经过慎重考虑,将在数据互通完成后立即停止全部城主税收,并将在本周后通过城战来产生新的华夏、轩辕、鲛衣以及百果的城主。

 

七、官职补偿:

“数据互通”后,正四品以上的官职全部清空。所有正四品以上官职的玩家官职将会降至正四品,同时按照官职高低给予如下荣誉和官银的补偿:

“数据互通”操作次日(12月16日)20:00,重新开启正四品以上官职晋升。

八、其他补偿:

1、正在使用女娲祝福、伏羲祝福、黄金葫芦、神农之锄、女娲试炼符这几种道具的玩家,道具有效时间将会延长一天;

2、令牌任务处理:

(1)领取了白玉、绿玉、黄金令牌的玩家,25——29级玩家补偿2金,30——39级玩家补偿3金……以此类推。

(2)发布了白玉、绿玉、黄金令牌任务的玩家,赠送发布的任务令牌数相当的绑定的速效令牌[速效令牌:使用可立即获得完成令牌任务后获得的经验],之前发布的任务系统自动清空。
比如:玩家发布了5个白玉令牌任务。则我们赠送5个速效白玉令牌(赠)给玩家。
[因“黄金令牌”永久提升为150W经验,发布了5个黄金令牌的玩家则可获得5个速效黄金令牌(赠)+ 5个速效绿玉令牌(赠)]

另外,所有以上补偿的物品均为绑定物品,不可交易,丢弃即消失;所有物品都补偿到玩家的仓库,请玩家在维护后去领取。

3、税收补偿:

从停止四大城主的税收到新的城主产生这一段时间里,我们会依照对应的城主信息在数据互通完毕后将当周尚未领取的城战税收一次性发放给城主。
税收将在“数据互通”完成后发放至原城主仓库。(由于仓库和角色身上金钱有上限限制,请各城主将仓库钱清理一下,以确保能够顺利补偿税收。

4、家族补偿:

所有数据互通前占领有五色石的家族都将获得2个黄金令牌和2个一品幻身晶石提炼配方。玩家需与五色石使者NPC[天圣原253,235]对话进行领取。

5、其他补偿:

对于开服时间较晚的雪月乡、黄沙道、云柳川,维护后进行以下的补偿:

补偿100级以下(含100级)玩家,每个玩家10个女娲试炼符(绑),100级以上玩家,每个玩家10个速效黄金令牌(绑)

[以上补偿仅补偿给12月12日之前创建的角色。]

如果您对我们此次“数据互通”计划有疑问,欢迎联系我们的客服进行相关咨询。客服热线0755-86013666。华夏业务系列请按1号键再按3号键

 

《QQ华夏》——相伴就是一种快乐!~观看最新温情视频>>>

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: