天谕:资料片业影轮回同名CG来袭!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-9

亲爱的谕霸们:

无束缚3D幻想大作《天谕》即将在12月16日推出首部新职业资料片【业影轮回】,在周三(12月7日)放出的预告中得知,这是发生在业刹门人礼夏、圣堂弟子关河、与现任业刹掌门影镰之间的一段故事,接下来就通过完整CG来一探究竟吧。

龙渊开启后,云垂大陆动荡不安,业刹圣物波动频发,云垂似有大事要发生,影镰与长商议后,决定重新带领业刹门派回归云垂。

启程前,影镰和礼夏则因为一个刺杀任务,发生了激烈的争执。

“师父,你等着,我会证明给你看,我很强!”

原来,那个引起影镰和礼夏争执的任务便是——刺杀圣堂弟子关河。

图1
图2
图3
图4

这便是业刹,他们从不多问为什么要杀死自己的任务目标。因为他们相信门派的指示,坚信自己是守护这块土地的最后一把利刃。

业刹是《天谕》即将在业影轮回资料片中推出的新职业,他是黑暗中的潜行者,可隐于影雾。他拥有强大的近战爆发力,兼具中远程攻击力。 

图5
图6

同期,《天谕》将开放全职业转职功能。玩家可以考虑是否坚持自己的职业,或者转职成其他职业。

业影轮回资料片还将带来一系列玩法更新。包括新无双技,增强各职业实力的同时使职业定位更具特色。以及家园海景房,玩家可以在自己的海景别墅中感受“面朝大海,春暖花开”的悠然自得。此外,门派复兴一周目也将届时上线,玩家会领取门派兴建任务,同时一览门派驻地外围景色。

图7

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: