天谕:这样的业刹小姐姐给我来一打~
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-9

亲爱的谕霸们:

本期主题这样的业刹小姐姐给我来一打~

活动时间12月8日-12月16日

活动规则:在谕小咖发布的作品下回复与业刹小姐姐最配&最不配职业及理由,活动结束后将公布结果,并从评论中抽取5名最佳评论奖励职业鼠标垫一份

在昨天(7日)上线的业影轮回同名CG预告中,有三个主要人物业刹门人【礼夏】、圣堂弟子【关河】、与现任业刹掌门【影镰】,

视频中可以看到关河与礼夏不敌北狼首领身负重伤,后影镰出现对战变异后北狼首领,究竟战斗的结果如何?两个门派为何在此相遇?

明天上线的完整版CG会解答以上的问题,所以业刹小姐姐的CP究竟是圣堂?业刹?还是别的职业呢?

本期谕咖秀主题,票选业刹CP,题材不限脑洞随意~

谕咖秀

特别提示

分享谕咖秀相片后,需返回APP才算分享成功。

即发布谕咖秀后首次分享至社交平台(微博、朋友圈)需返回APP才可获得100赞;

每日登陆天谕APP分享谕咖秀后,需返回APP,才可获得10点谕票。

关于谕咖秀

谕咖秀每期会推送不同主题,谕霸们根据主题分享照片,凭点赞数排名。活动不定时会有游戏礼包、周边等奖品哦!奖励规则请见主题内文字描述。

(悄悄告诉你,留意标题带【奖】的主题哦。)

如果在使用过程中有任何问题或建议,记得在APP的“意见反馈”里留言哦!

>>谕咖秀奖励及相片保存到APP的说明

谕咖秀正在进行中,参与活动拿谕票咯!

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: