天谕:云垂载人飞机首日试驾成功!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-7

亲爱的谕霸们:

晚上好!今天是丙申年【猴年】12月06日,星期二,农历十一月初八,离大雪节气还有1天!

欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。

下面请看报道!

20160507145615_zZrHJ

·····我是播报员严肃的分割线·····

本台消息,梦回苏澜的云垂子民依兰小咸鱼投稿谕弟邮箱,自家金刚葫芦娃组合正开着party的时候,竟然闯入一黑妹!下面请看详细报道。

依兰小咸鱼:我们是七大金刚葫芦娃!嘿嘿嘿~

葫芦娃01
葫芦娃02

依兰小咸鱼:突然外加了一个柚子家的小黑人,喏~就是辣裹不按队形的小黑人!

葫芦娃03

下面走进的是温情一刻频道↓↓↓

葫芦娃04
葫芦娃05

·····隐藏技能解锁专区的分割线·····

本台消息,云垂子民投稿谕弟邮箱,表示自己同其他幸运的云垂子民一样,也解锁了隐藏技能!下面请看详细报道。

:身在大桥的我突然变大了,我都惊呆了!这一波除了6,我还能说啥呢!

大人国01
大人国02

·····云垂载人客机一日飞·····

本台消息,云垂子民挽歌倾雅灬投稿谕弟邮箱,竟然自己驾着载人飞机在云垂惬意飞行!下面请看详细报道。

挽歌倾雅灬:飞机起飞↓↓↓

1203_2

挽歌倾雅灬:穿过大气层!经初步确认起飞地点为云垂黄河流域,配图对比中国黄河流域卫星图。

1203_4
1203_3
1203_5

挽歌倾雅灬:穿过对流层,大气层,平流层最终到达星际空间,观测到一只星际生物。

1203_6

挽歌倾雅灬:飞机与玄鲸齐飞,星空共长天一色。

1203_7

挽歌倾雅灬:平安回程,着陆。

1203_8

·····我的亲故与别人不同系列·····

本台消息,梦回苏澜的云垂子民(jiu,死的意思)投稿谕弟邮箱,表示自己的亲故“法海不是海”立地成佛!下面请看详细报道。

:今天我闲着无聊去看了app,发现有个亲故和别人有一丝不一样!

IMG_20161204_085554

:呀,这不是我那法海大叔吗?!他怎么成这样啦?!

IMG_20161204_085746
IMG_20161204_085840

本台认为那是白娘子成仙后最终原谅了他,他自己也想通了,于是乎成仙啦!

好了,观众盆友们,今天的《云垂快讯》节目播送完了,感谢您的收看!

假如喜欢这篇文章,请点赞,是的,就这么简单粗暴!爱我你们怕了吗?!

如果想要分享身边趣闻,请关注《天谕》的微博、微信和APP,或将素材发送到谕弟邮箱yudi_app@vip.163.com,将有机会在全云垂子民面前展示你的风采,让整个云垂大陆都知道你的大名,快给我们发邮件吧!

d2d06b9agw1f5qcd0ybfqg204603xq8u

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: