天谕:12月8日周版本更新维护内容预告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-7

亲爱的谕霸们:

本周维护时间为12月8日上午8:00-10:00。

重点更新预告:

1.近期将对玩家前期玩法体验进行调整规划,主要目的为促进玩家组队参与玩法,降低前期单人任务的出现频率,调整为将持续进行,欢迎玩家积极反馈。

2.近期挚友邀请系统将迎来全面升级改版,请还未领取奖励的谕霸抓紧时间领取奖励。

3.为改善玩家游戏体验,我们将在近期更新部分内容,以鼓励玩家停留在59级、69级进行游戏:

①提升在云垂大事记达成后玩家在69级的可存储经验。如停留在59级时一次性升级到69级、停留在69级时一次性升级到79级,则可获得大量的经验奖励。

②优化疾速修行的经验加成比例和显示信息,方便玩家理解,加快玩家追赶速度。

系统玩法优化

本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!

1.【重点活动】相关调整预告:

  • 新任务线——史诗级坐骑【毒魇】驾照考试系列日常玩法在【梦回苏澜】【星茸花语】服开放体验,玩家可以在帝都【旦旦】边上找到【疾风】开启系列任务。提示:此次体验奖励为临时奖励,正式奖励以玩法全服开放时为准。
  • 为改善玩家游戏体验,我们将在近期更新部分内容,以鼓励玩家停留在59级、69级进行游戏:

①提升在云垂大事记达成后玩家在69级的可存储经验,从原有的2000%提升到2500%

②新增灵犀突破玩法。本玩法将率先在【空山新雨】【清风竹韵】率先发布体验。玩家在59级、69级通过积攒大量经验后,一次性升10级,可获得额外海量经验。其中:59级一次性突破69级可获得6千万经验,69级一次性突破79级可获得2亿经验。

2.【物品与奖励】相关调整预告:

  • 本周更新后,玩家在随机获得装备、神格、修炼书、套装宝珠、手工装图纸的时候,将有机会直接得到新职业【业刹】的相关道具,道具绑定性与其他职业的对应道具保持一致。

3.【组队】相关调整预告:

  • 新增组队频道,组队信息将从资讯频道中转移到组队频道,且可单独关闭显示。
  • 优化组队信息的内容组成和配色,突出组队目的,增加等级段显示,增加所需职业的显示。
  • 从右键菜单里建队,将不会再弹创建队伍面板,而是自动创建为无目标的队伍。无目标的队伍不能发送组队信息。
  • 从副本门进入自动组队时,不自动发送组队信息。
  • 部分活动NPC上增加“一键组队”功能按钮,点击后自动建队,并且自动发送一条组队信息。
  • 组队大厅的队伍排序进行优化,较新的队伍会靠前排序。调整队伍信息、增加队伍人数或是发送组队信息,都能提前队伍排序。
  • 组队大厅左边目录结构进行优化,新增热门组队需求分类。未分类的队伍类目移到最下方。
  • 玩家可以单独屏蔽组队频道中的某个队伍信息,屏蔽后,本次登陆期间,此队伍的组队信息将不可见。

4.【大世界玩法】相关调整预告:

  • 优化【桃花梦境】中【枯垂】的【精神之衰】效果,避免了一些情况下无法完全禁止无双技能的问题。
  • 现在在对【逐汐鱼】进行料理处理时不会被攻击伤害打断。
  • 【寻秦记·手工装备】任务中,击杀任务怪物可以直接获得【珍贵的货物】,不需要自行拾取。

5.调整洗尘秘境中灵墟兽王的斩魂难度。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: