古剑奇谭网络版:剑指江“沪” 古剑OL上海剑面汇活动火热招募!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:古剑奇谭网络版
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-6

  自八月底破晓封测之后,少侠们是否还时常想起在古剑OL世界中的游戏时光呢?在这段暂别的日子里,我们的研发团队正针对产品做出怎样的优化与改进?你是否也想寻觅一个悠闲惬意的小茶馆,与曾经并肩而战的朋友们一起“谈古论剑”?12月17日下午,古剑OL官方团队将在上海举办玩家“剑面汇”活动,邀请玩家与古剑OL游戏制作人“叫我老K”、项目经理“大岭”面对面互动,还有主题美食等各式福利等你参与!活动报名今日正式开启,赶紧拿起手机扫码报名吧!

剑指江“沪” 古剑OL上海剑面汇活动火热招募!

   扫一扫报名古剑OL上海“剑面汇”

  “剑面汇”邀你相聚上海 限量参与名额今日开抢

  为了感谢一直以来关注古剑OL的玩家们,也为了研发团队能近距离聆听玩家们的心声,古剑OL“谈古论剑”线下茶话会将于12月17日正式开启,首站“剑面汇”落地上海。在这里,你将有机会与研发代表面对面亲密互动,了解研发最新动态,还能获得官方精心筹备的限量福利。为了营造更亲密的交流氛围,本场活动开放名额有限,报名将从12月6日开启,截至12月11日24:00。感兴趣的玩家可通过海报扫码进入招募页面,填写报名信息与“你想对古剑OL团队提出的问题”或“对古剑OL的寄语”,我们将在其中抽选幸运玩家参与本次活动。

剑指江“沪” 古剑OL上海剑面汇活动火热招募!

   古剑OL上海“剑面汇”报名页面

剑指江“沪” 古剑OL上海剑面汇活动火热招募!

  古剑OL上海“剑面汇”报名页面

  研发代表与你近距离互动 “剑面汇”活动亮点福利抢先看

  在此次剑面汇活动中,古剑OL研发代表,游戏制作人“叫我老K”和项目经理“大岭”将会出席,解读产品的最新动态,并现场为玩家答疑解惑。今日起,我们将从活动报名页面、官方微博微信“话题私信”等渠道征集玩家的问题,并挑选部分问题现场回答。如果你也有想对古剑OL研发团队提出的问题,不妨通过以上方式参与征集活动。

剑指江“沪” 古剑OL上海剑面汇活动火热招募!

   古剑OL上海“剑面汇”活动亮点

剑指江“沪” 古剑OL上海剑面汇活动火热招募!

  古剑OL上海“剑面汇”出席嘉宾

  当然,我们还为玩家们准备了多重福利,现场玩家将有机会与研发团队一起互动游戏,更有“舌尖上的古网”餐点品尝、coser表演、限量礼品等重重惊喜等你参与!在你的想象中,古网世界里的下午茶点心是否有独特的样式与味道,又有什么奇特的名称?我们将通过官方微博、微信话题#舌尖上的古网#征集大家的“脑洞”,在现场茶歇时间,为你还原想象中的古网美食大趴。

  另外,我们特别邀请到了古风歌手、音熊联萌团队成员,《古剑奇谭网络版》中昆吾子的配音演员柯暮卿,他也将为玩家们带来神秘节目,大家不妨期待一番!

  非开放性黑盒测试将启 “剑面汇”现场发放少量测试名额

  在破晓封测结束至今的3个月时间中,《古剑奇谭网络版》研发团队根据收集的玩家反馈意见,重新审视了游戏开发过程中的不足,产品优化工作也正有条不紊的进行中。为了检验阶段性成果,并在游戏开发中进行科学的用户调研,以了解游戏玩家的真正需求,古剑OL研发团队将在12月18日-19日进行为期两天的非开放性黑盒测试。在“剑面汇”现场上,我们将抽选幸运玩家参与本次黑盒测试。

  不想错过与研发大大亲密互动的机会?不想错过官方为你准备的多重福利?赶快扫码报名吧,我们虚位以待!

  关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

  《古剑奇谭网络版》官网:http://gjol.yy.com/

  关注官方微博:http://weibo.com/gjol 参与 #2016看古网 #话题讨论

  关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtonline”

剑指江“沪” 古剑OL上海剑面汇活动火热招募!

   《古剑奇谭网络版》官方微信二维码

  关于《古剑奇谭网络版》:

  《古剑奇谭网络版》是一款由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发,网元圣唐与欢聚游戏联合运营的大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了