天谕:业刹刺杀活动抢先得培育【毒魇】特殊道具!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:天谕
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-5

亲爱的谕霸们:

“收集核心培育毒魇”活动启动啦,在今日开启的【H5业刹刺杀活动】中可抢先获得培育【毒魇】坐骑的特殊道具之一——【毒魇核心】,新坐骑【毒魇】的完整获取方式请关注后续官网资讯。

谕姐提前爆料一下,全新坐骑【毒魇】将会在资料片上线后的一个“史诗”级别任务线中获得,谕霸们通过考核及收集足够的【毒魇】培育材料才能够骑上这个帅帅的坐骑哦。而当前的H5业刹刺杀活动率先投放【毒魇核心】,它是【毒魇】坐骑培育的重要材料之一,非常稀有,后续通过资料片其他渠道也可以获得。

H5业刹刺杀活动可以先人一步收集材料,为培养新坐骑毒魇做好准备,赶快来参与吧!(新坐骑【毒魇】为全门派均可获取并骑乘)。

>>点击查看专题

头图

【毒魇核心】,是培育新坐骑的特殊材料之一,在本次业刹小游戏过程中刺杀人数越多获得几率也将越大。而本次【业刹H5活动】除了奖励【毒魇核心】该重要材料外,还有其他丰厚奖赏。

活动时间:2016年12月2日-12月13日

活动奖励包括培养新坐骑的特殊材料之一——毒魇核心,还有专属称号、强化道具和头饰等。

奖励

现在就赶快参与进来到业刹小游戏中来赢取毒魇核心吧。

如何刺杀更多人,获得更丰厚的礼包奖励

为了收集更多的毒魇核心,获得全新炫酷的摩托车坐骑,谕姐只好作死把自己的通缉令分享给更多小伙伴啦,下面跟着我一起来看看具体的操作步骤吧。

Step1.扫码生成【我的通缉令】

首先,扫一扫活动二维码参与小游戏,生成“我的通缉令”,没想到我居然是因为“卖萌”这种奇葩罪名被通缉。

活动二维码

刺客H5二维码

按页面提示拾起手电筒,将光源拖动至屏幕最下方将生成【我的通缉令】

业刹H5001

Step2.分享【我的通缉令】,复仇增加刺杀人数

生成【我的通缉令】后可以将它分享至朋友圈或者发给小伙伴们,让更多刺客们发现你来刺杀你,为什么要这么作死呢?

原因是越多人发现你的通缉令“刺杀”了你,那么你就可以顺利找到他们进行【复仇】了!

一旦有小伙伴“刺杀”了你,都将记录在【复仇名单】里,通过我的通缉令页面打开【复仇名单】,如下:

复仇名单

然后化身业刹痛快刺杀复仇吧,你的刺杀人数就蹭蹭往上涨啦。

Step3.寻找他人的【我的通缉令】,进行刺杀

而作死的小伙伴绝对不止你一个,可以在朋友圈等地方找到谕霸们作死分享出的自己的通缉令,这时候就毫不犹豫地进行刺杀吧,增加刺杀人数,收集到【毒魇核心】也将更加顺利。

一键刺杀

刺杀小伙伴,还需要留下一句犀利的话,简直帅帅的。

留言

刺杀完成,将可以获得一个【暗夜刺客礼包】,在【我的通缉令】页面点击【活动奖励】页面登录即可领取,而【嗜血刺杀礼包】则需要等到活动结算后才可领取。

刺客礼包
业刹奖励

Step4.打开【个人阵营】查看当前刺杀人数

点击个人阵营可以查看当前刺杀人数,并且可以在活动结算后在该页面领取【嗜血刺杀礼包】。

个人阵营中的【嗜血刺杀礼包】可通过刺杀其他人获得,刺杀人数越多获得礼包的内容越丰厚(活动结算时间内暂时不可领取,活动结算后不再记录刺杀人数)

南北阵营

点击业刹H5活动专题,查看更多详细规则,赶快参与得培育新坐骑的特殊材料之一【魔魇核心】吧!

>>点击查看专题

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: