幻想神域:全部上交国家!幻想神域全新考古系统揭秘
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:幻想神域
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-5

三次元世界中轰轰烈烈的盗墓热还在继续,《幻想神域》的二次元大陆,也迎来了让大家振奋不已的全新考古系统!在启源大陆广大的领地中,进行考古,不仅可以挖到各种富有价值的文物,甚至可以从挖到的藏宝图中获得珍贵的源神碎片、强力的英雄奥义与限定坐骑!少年们,挖到的宝物你会不会上交国家呢?

购买工具开启考古之行

启源大陆拥有着古老而深厚的历史,经过了数千年的累积,赋含着极高价值的文物一直在地底沉睡着。考古系统的诞生,正是为了让米娜桑通过挖掘,获取大陆中被人遗忘的丰厚财宝。考古的第一步,是向考古商人购买考古十字镐与鉴定工具组,考古商人会随机出现在启源大陆的每个角落,大家一定仔细寻找哟!

嘿,总算找到考古商人啦

擦亮眼睛寻找最佳挖宝地

陈年古物散发的光芒会渗出大地,当你看到亮晶晶的不明物体在地面上漂浮时,就立即拿起十字镐开挖吧!如果没有挖到宝物,系统会提示"感觉不对,这里似乎不是正确的地方",如果你足够幸运,就可以看到一个大大的箱子出现在挖掘点了!为了保护文物,每人每天只可最多挖掘100次,请大家珍惜每日的挖掘机会哦!

亮晶晶的挖掘点

看我矫健的挖掘姿势

鉴定需技巧选择正确打开方式

拥有着未知历史的古物,单凭眼睛可看不出所以然来,必须用专门的工具进行鉴定。鉴定工具有三种,分别对应着三种不同颜色的箱子。使用与箱子颜色一致的鉴定工具,即可鉴定。鉴定的时候默默祈祷吧,说不定幸运女神就将赐福于你哟!

挖到的宝物颜色各不相同

使用正确的工具鉴定宝物

跪求幸运女神保佑

兑换奖励收获海量宝物

进行考古,除了可以挖掘到武器、装备等非常丰厚的奖励,还可以把挖出的文物兑换成考古币,向考古商人购买源神徽记、经验秘石等实用道具。在挖宝过程中,更有一定几率得到藏宝图碎片。用十个碎片集齐一张藏宝图,就可以去挖掘宝藏啦,听说有人挖到过稀有的源神碎片、强力的英雄奥义与珍贵的坐骑!

考古完成后不要忘记兑换奖励哟

《幻想神域》全新考古系统登场,挖掘宝藏乐不停,米娜桑,还不拿起你们的十字镐!

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: