神谕之战 TERA:双十二感恩充值回馈,小艾琳换新礼
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:神谕之战 TERA
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-5
 

    1. 双十二感恩回馈,累充送好礼

    活动时间:12月10日维护后—12月17日维护前

    活动说明:

    A. 双十二超值促销,充值不同档位均有好礼相送,达到一定额度即送珍稀坐骑、传说时装。

    B. 单笔充值奖励多充多送,优先获得最高档位奖励。

    活动奖励:

 双十二感恩充值回馈,小艾琳换新礼 

    2. 超值小艾琳奖励全换新>>>http://tera.item.kunlun.com/money/

    活动时间:12月10日维护后—12月17日维护前

    活动说明:

    A. 活动期间,只要在页面上购买会吐钱的艾琳,即可直接获得200点券返还(如点击2000点券购买,将获得2200点券,点击5000点券购买,将获得5200点券。

    B. 如玩家购买的艾琳为2000点券,从购买后的第二天起计算的3天内,每天可以通过点击页面的【每日惊喜】获得不同道具和数额点券返还。

    C. 如玩家购买的艾琳为5000点券,从购买后的第二天起计算的10天内,每天可以通过点击页面的【每日惊喜】获得不同道具和数额点券返还。

    D. 每个账号只可购买一次,不能同时购买2000点券和5000点券的艾琳。即花费2000点券购买后,无法再购买5000点券的艾琳,反之亦然。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: