QQ华夏:【10月1日-3日】开启“命运之门”
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:QQ华夏
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

近日来,华夏大陆上时常有白虹贯日、紫气东来等祥瑞之兆出现。正在人们对此百思不解的时候,一位来自不羁山的修真者——命运先知,匆匆造访华夏大陆,为那些前来卜问前程的有心之人开启命运之门。

 

本期“命运之门”加入了“横公鱼召唤券”、“九曜龙息”、“战魂珠-神兽火麒麟”和“五级魂器珠礼包”等道具。

 

 

活动时间:

体验区、正式区(不包括百级区):10月1日10:00—3日24:00

活动期间,每个大于80级的角色每天首次登录游戏时会获赠1个“完整的龟甲(绑)” 

进入“命运之门”专题>>>

天降祥瑞

祥瑞之兆现世实属罕见,而多种祥瑞之兆接连出现更是千年难得一遇的大吉大利之时。众多的华夏英雄闻听此讯后纷至沓来,希望能够得到“命运先知”【北郡四、七(80,105)】的指引。据说有人开启了命运之门后,从中飞出一只火凤凰,卜问者乘其而去、直飞云霄;还有人在开启了命运之门后从中得到了一个九幽之力,从此实力大增、所向披靡。

精彩奖励:

 

破天麒麟、怒鲲鹏、九幽之力、九锡晶元;

青龙★★★★★、白虎★★★★★、朱雀★★★★★、玄武★★★★★;

星环礼包·绿色、进阶技能书礼包、武魂材料礼包以及其他豪礼;

命运之门:

根据运势的不同,所开启的命运之门也分为木、铁、铜、银、金五种品质。而随着品质的提升,开启后所能得到的奖励的品质也会本着取其精华去其糟粕的原则一步一步地浓缩提升,既越高品质的门中所包含的高级奖励占比越高。

 

卜问前程:

1.       在“命运先知”造访期间,每个大于80级的角色每天首次登录游戏时会获赠1“完整的龟甲(绑)”,您可以使用它作为占卜和开启命运之门的凭证;

2.       命运先知每次会把四扇相同品质的“命运之门”同时呈现在您的面前,每扇门后面都会有一个对应的奖励。您每次需要从四扇门中选择一扇进行开启。

3.       每开启一次,就需要点击右下角的“点击刷新”按钮来开始下一局的“命运之门”。或者也可以通过勾选左下角的“自动刷新”选项来在每一局开启之后进行自动刷新。

4.       在开启命运之门的过程中,您也许会得到一种叫做“龟甲碎片”的道具,收集10个龟甲碎片后,即可以与命运先知兑换得到一个“完整的龟甲”,用于继续开启命运之门。

5.       每次开启后,获得的奖励将会自动放入您的背包中。

 

《QQ华夏》全新“命运之门”活动,玩法新颖、精彩纷呈、奖励丰富。在命运先知的帮助之下,推开预示命运的神秘大门,就会获得意想不到的惊喜。

 

 

 

 

 

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: